抚州市供销合作社与中国银行抚州市分行签订全面战略合作协议
发布时间:2018-04-17 作者:高匡印 来源:本站


4月16日上午,抚州市供销合作社与中国银行抚州市分行举行全面战略合作协议签约仪式。抚州市副市长蔡青出席签约仪式并致辞。出席签约仪式的还有中国银行江西省分行副行长柯建勋、省供销合作社副巡视员黄晓岗、抚州市政府副秘书长刘俊福、省供销合作社经营管理处处长孙立铭、抚州市供销合作社主任杨金耀、中国银行抚州分行行长刘瑞明、抚州市各县(区)分管供销合作社的县(区)长、抚州市供销合作社领导班子、中国银行抚州分行领导班子、抚州市各县(区)供销合作社主任等共计100余人。会上,市供销合作社还与江西家尚嘉商超供应链信息管理有限公司签署了框架合作协议。

杨金耀对供销合作社综合改革和银企合作的背景作了介绍,表示此次市供销合作社与中行建立战略合作关系是深化供销系统综合改革的重大举措,是深入贯彻落实十九大精神,助力实施乡村振兴战略的具体表现,是促进供销系统自身发展,提升为农服务实力的迫切需要,此次合作还为市供销合作社与家尚嘉有限公司的合作奠定了良好基础。市供销合作社将通过与家尚嘉有限公司的合作,使连锁加盟超市向农村扩张,以此夯实为农服务基础,让老百姓不出乡镇就能享受到和城里人一样的服务。

蔡青对双方成功签约表示祝贺,并就市供销合作社与中行抚州分行更进一步的紧密合作以及全面深化全市供销合作社综合改革、加强基层组织建设,提出了几点希望。一是希望全市供销系统深度融入乡村振兴战略,全面深化综合改革;二是希望中行在与市供销合作社签订战略合作协议的基础上,加大支持力度,推动双方深入合作;三是希望家尚嘉有限公司在创造社会财富的同时,承担起更多的社会责任;四是希望各县(区)党委政府高度重视,继续加大扶持力度,保障落实全面深化供销合作社综合改革的扶持政策。