山东沃普农业装备科技有限公司
发布时间:2018-05-29 作者: 来源:本站

一、企业简介

山东沃普农业装备科技有限公司成立于2014年7月,注册资金2000万元,现有职工200余人,有大型进口设备50台(套),如数控机床、激光切割机、数控加工中心等设备。有一条全进口涂装生产线、一条全自动生产流水线。研发中心、生产车间建筑面积4.8万平方米。主要生产5HPX系列批式循环谷物干燥机(10t-100t)等.30-90万大卡节能环保生物质油热风炉等系列谷物干燥辅助设备。引进欧洲技术,研发生产了国际先进的5HYWP系列移动谷物干燥机,国家农业部列为国标产品。

公司获得中国农业装备创新设计全国邀请赛一等奖、山东省消费者满意品牌、山东省首台(套)技术装备和关键核心零部件生产企业、山东省节能奖优秀节能成果、山东省“一企一技术”创新企业、山东省“专精特新”中小企业、泰安市企业技术中心、泰安市工程实验中心、泰安市科技型中小企业等认证和称号。公司产品获得发明专利3项、外观设计专利2项、实用新型专利25项。公司董事长宋有锋现为县政协委员,市工商联执委、县工商联副主席、县总商会副会长。

2018年主要研发5HYWP移动式谷物干燥机系列产品,健全8t、20t、40t等多吨位品种;研发2t-10t干果系列干燥机;研发40t-100t吸粮机;升级改造节能环保生物质油热风炉。进一步广开渠道,引进欧洲等国际先进技术,吸收提升,用于以上产品的研发生产。2018年计划生产以上产品400台(套),产值过2亿元,实现利税2500万元。随后每年按30%的幅度逐年递增。

二、企业资质





 

三、企业产品介绍

山东沃普农业装备科技有限公司是一家专业生产谷物干燥机的企业,经过多年研发,公司在对国外先进干燥技术消化吸收的基础上,并结合我国干燥处理的实际,积极开展国际交流,引进全球最先进的谷物干燥技术,与欧洲合作,并且结合我国不同区域的粮食干燥需求,开发了适合我国国情的5HYWP系列移动式谷物干燥机,填充了国内空白,获得多项国家专利,并且农业部将沃普科技的企业标准定为行业标准。















 

 

 

四、销售网络

全面性的国内渠道布局,战略性的海外市场拓展。国内销售网络遍布东北三省、华东、华北、西北、西南、东南等主要粮食主产区,渠道数量300多家;海外市场布局俄罗斯、哈萨克斯坦、泰国、越南等国家!

 

五、领导关怀和合作洽谈

六、行业前景分析及公司营销策略