九江市委常委、副市长张新龙一行到市供销集团调研
发布时间:2018-06-11 作者:九江市供销合作社 来源:本站

6月8日上午,九江市委常委、副市长张新龙到市供销集团调研,通过召开座谈会和实地走访等形式了解企业经营管理情况。市政府副秘书长沈阳,市政府办公厅交通商贸处处长何忠全、副处长李冬滚随同调研。市供销合作社主任曹俊良、副主任匡卫东及市供销集团党政主要负责人陪同调研。

在座谈会上,张新龙了解了市供销集团组织架构以及自组建以来集团的管理运营情况和今后的打算。在实地走访中,张新龙一行先后来到“九江供销惠农服务中心”项目拟选址处、棉麻公司十里转盘仓库、沙子墩农贸市场、九江供销大楼等地,深入了解供销集团在项目建设、基层网点经营和为农服务功能等方面具体情况。

在实地走访和听取汇报后,张新龙充分肯定了市供销集团自组建以来所取得的工作成效,并对进一步做好集团的管理运营提出了具体要求:一要找准战略定位,在坚持市场经济规律前提下,结合自身实际,明确和细化发展目标;二要强化党建工作,深入贯彻落实党的十九大精神,在坚持“党管一切、党建先行”原则下,以党的建设统领和推动企业发展;三要坚持规范运作,建立完备的法人治理结构和科学的现代企业制度,并妥善解决好历史遗留问题;四要加快转型升级,在兼顾“动力”和“效益”的同时,尝试引进外部人才、资金、资本等要素,探索混合所有制经营。