侯顺利到安远寻乌两县调研对口支援和定点扶贫工作
发布时间:2018-06-12 作者:赣州市供销合作社 来源:本站

6月6日至8日,中华全国供销合作总社党组成员、经济发展与改革部部长侯顺利一行,到全国供销合作总社对口支援县——安远县及全国供销合作总社定点扶贫联系县——寻乌县,开展对口支援和定点扶贫调研工作。赣州市委常委程霜枫,省供销合作社党组成员、副主任欧阳太来,赣州市供销合作社党委委员、副主任廖德军陪同调研。

6月7日,侯顺利一行在安远县实地查看了县农资连锁配送市场、北控中农赣南脐橙交易中心、县电商运营中心,并听取了对口支援工作的有关情况汇报;6月8日,参加了在寻乌县政府召开的脱贫攻坚工作座谈会,听取了县委、县政府主要负责同志和分管扶贫工作的负责人对总社定点扶贫工作的意见和建议,以及需要总社帮助协调解决的困难和问题,共同研究脱贫攻坚工作。

座谈中,侯顺利了解了安远、寻乌两县分别在对口支援和脱贫攻坚方面所取得的成效。他表示,全国供销合作总社将继续加大扶贫力度,进一步加大对两县的对口支援和脱贫攻坚工作支持力度,助力当地脱贫攻坚和经济社会发展。