欧阳太来、汪波到吉安市供销合作社调研
发布时间:2018-06-22 作者:吉安市供销合作社 魏滔 来源:本站


6月21日下午,刚刚结束井冈山市调研工作的省供销合作社党组成员、副主任欧阳太来,省供销合作社监事会主任汪波及人事处处长范胜良一行又到吉安市供销合作社调研,并在新干县供销合作社召开座谈会。

欧阳太来一行首先听取了吉安市供销合作社及新干、峡江县供销合作社关于深化供销合作社综合改革工作汇报。欧阳太来指出,全面深化供销合作社综合改革工作要求大家集思广益、创新工作方式方法,绝不能因循守旧,要善于及时总结好的经验并进行交流推广。欧阳太来强调,2018年已经过去半年了,吉安市供销合作社要按照《江西省全面深化供销合作社综合改革三年行动计划(2018年-2020年)》和《2018年全面深化供销合作社综合改革工作要点》的要求和标目,确保达到“时间过半,任务过半”。

汪波指出,吉安市、县两级供销合作社要积极向当地党委、政府汇报,争取他们的支持,尽早恢复成立监事会机构,并发挥应有的作用。