赣州市18个县(市、区)农民专业合作社农产品电商营销策略培训班在寻乌举办
发布时间:2018-06-25 作者:朱泉林 来源:本站

6月21日至23日,赣州市18个县(市、区)农产品专业合作社农产品电商营销策略培训班(赣州站)在寻乌县举办。

北京商业干部管理学院党委委员刘孝好、副教授步新、合作经济博士杨旭、上海复博农工业科技有限公司专家王高科、省供销电商公司总经理金恩焘先后授课。赣州市供销合作社副主任王文杰,寻乌县委常委、统战部长张翠梅,全国供销总社挂职干部吉志雄,寻乌县人大副主任钟运梅出席开班仪式。赣州市18个县(市、区)供销合作社及基层社、供销电商公司乡村网点、农民专业合作社及联合社等单位的负责人共计180余人参加培训。

北京商业干部管理学院刘轩主持,钟运梅、王文杰、刘孝好在开班仪式上致辞。

参训人员先后聆听了刘孝好主讲的《乡村振兴与农民专业合作社创新发展》、步新主讲的《农民专业合作社农产品众筹与线上融资策略》、金恩焘主讲的《供销e家“X+1”新商业城乡流通云仓项目》、杨旭主讲的《县域电商模式选择与县级电商服务中心建设》、王高科主讲的《赣州市农产品质量安全智慧监管追溯平台》等课程。

培训结束后,参训人员还参观了寻乌县南桥镇车头村“供销e家”电子商务综合服务站、南桥供销超市、寻乌县电商产业园和寻乌县供销电子商务运营中心。