关于召开全省设区市供销合作社主任会议暨惠农服务中心建设工作推进会的通知
发布时间:2018-07-09 作者:省社办公室 来源:本站

赣供办字﹝201824 

各设区市供销合作社、有关县级供销合作社,省社机关各处室,省金合控股集团有限公司:

经研究,全省设区市供销合作社主任会议暨惠农服务中心建设工作推进会定于2018719日在南昌召开。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻全国供销合作社综合改革专项试点(四川广安)现场推进会精神,总结上半年工作,学习交流经验,分析当前形势,安排下半年工作。

二、参会人员

1.省社领导、省纪委省监察委驻农业厅纪检监察组领导。

2.各设区市社主任、书记和业务科长,省直管县社主任,交流发言单位主要负责人。

3.省社机关各处室、省金合控股集团有限公司主要负责人。

三、会议时间地点

1.会议时间:2018718日下午报到,19日上午现场考察、下午召开会议,会期一天。

2.会议地点:前湖酒店(地址:南昌市红谷滩新区学府大道616号,总台电话:0791-83823333)。

四、注意事项

1.请各参会单位将参会代表名单统一报至省社办公室,截止时间为711日。联系人:胡军,联系电话:0791-86265815,电子邮箱:jxsgxsbgs@163.com

2.会议统一安排食宿(在昌的参会人员不安排住宿),其他费用自理。

附件:参会人员报名回执表

201879