新余市印发3个深化供销合作社综合改革文件
发布时间:2018-07-10 作者:新余市供销合作社 熊文珍 来源:本站

近日,新余市深化供销合作社综合改革领导小组审核印发了《新余市全面深化供销合作社综合改革三年行动计划(2018-2020年)》《2018年全市供销合作社综合目标任务》《2018年度全市全面深化供销合作社综合改革督察工作方案》3个文件。

上述文件着眼全市深化供销合作社综合改革工作实际,对当前以及今后一个时期全市深化供销合作社综合改革工作作出了重要部署。明确了今后3年全面建成“四大新型体系”的综合改革目标任务,聚焦供销合作社综合改革的重点领域和关键环节,部署改革八项重点行动;重点部署了2018年全市综合改革工作任务,责任单位以及完成时限;明确了综合改革督察依据、内容、方式以及工作要求。

文件的出台,体现了市委、市政府对全市深化供销合作社综合改革工作的高度重视,有利于推动全市综合改革向纵深推进。