进贤县召开深化供销合作社综合改革工作调度会
发布时间:2018-07-13 作者:进贤县供销合作社 来源:本站

为贯彻落实省深化供销合作社综合改革领导小组办公室《关于限期消化与解决供销合作社历史遗留问题的意见》,7月11日,进贤县政府召开了深化供销合作社综合改革工作调度会,县政府副县长杨雨晨,县供销合作社有关领导以及县政府办公室、县编办、县财政局等单位分管领导参加会议。

会议讨论通过在县深化供销合作社综合改革领导小组办公室的基础上设置四个工作组,分别是:社有资产核查工作组。由县国土资源局分管领导任组长,负责摸清供销系统土地、房屋等固定资产情况并完成产权登记确权;供销系统人员核查工作组。由县人力资源和社会保障局分管领导任组长,负责摸清全部在编人员(包括已改制和未改制)数量、年龄结构和未改制职工安置费及社保、医保等欠缴费总额;各种政策性债务核查工作组。由县财政局分管领导任组长,负责摸清各类政策性债务,金融性债务,征迁补偿资金未到位等债务;深化供销合作社综合改革督查组。由县政府办公室分管领导任组长,负责定期与不定期进行工作调度和督查,查找问题并及时向县深化供销合作社综合改革领导小组汇报。

会议要求此四个工作组自成立之日起,1个月内完成各自的工作任务。