萍乡市供销社企业上半年经营工作会召开
发布时间:2018-07-16 作者:萍乡市供销合作社综合科 来源:本站

7月12日,萍乡市供销合作社企业上半年经营工作会召开。市供销社副主任洪光星主持会议并讲话。市供销社直属企业经理、书记和机关相关科室负责人参加会议。

会上,各企业负责人汇报交流了上半年经济运行情况及下半年工作计划,进一步明确了工作任务、目标要求。市供销社综合科负责人通报了企业资产租赁、项目建设、安全稳定等情况。

洪光星对各企业上半年工作给予了肯定,并针对企业经营管理方面存在的问题,提出了指导性意见和建议。他指出:企业班子在经营管理方面,一是一定要提高认识,全面落实企业安全主体责任,从严、从实、从细抓好安全生产工作。尤其抓好烟花鞭炮运输销售安全和生产车间、租赁场所消防安全,发现安全隐患及时整改。二是经营好房产、盘活好地产、运作好资产,要进一步加强财务管理,严格遵守财经纪律和规章制度。