山东沃普助力江西供销惠农服务中心建设
发布时间:2018-07-25 作者:省社办公室 来源:本站

在7月19日召开的江西全省设区市供销合作社主任会议暨惠农服务中心建设推进会上,一台高大的烘干机在南昌市新建区供恒惠农服务中心稻谷烘干现场高效运转着,那金黄的稻谷如流水般被红色的喷吐设备输送到运输车斗上。那台先进的烘干机就是山东沃普农业装备科技有限公司(以下简称山东沃普公司)现场推介的山东沃普移动式粮食烘干机。

在全面深化供销合作社综合改革中,江西省供销合作社围绕实施“三年行动计划”,以合作发展基金为引导,全面建设以基层社、农民专业合作社及联合社、惠农服务中心“三社一中心”为内容的供销合作社基层组织体系和服务体系,并选定了新建区、永修县、湘东区三个首批试点县级社和其他11个基层社作为基金项目试点。

为增加惠农服务中心为农服务功能,山东沃普公司积极为供销合作社提供移动式粮食烘干设备,并将机样摆到南昌市新建区供恒惠农服务中心开展烘干作业,让用户现场体验高新农业装备的性能与效力。供恒惠农服务中心经现场烘干作业,不仅全方位体验到沃普移动式粮食烘干机具有环保、高效、节能、方便的功效,而且智能、降本,稻谷的品质、价值均得到了充分体现。

参加现场推进会的与会代表详细了解了沃普移动式粮食烘干机的环保、效率、成本等情况,认为沃普移动式粮食烘干机完全适合惠农服务中心服务内容,可为服务“三农”打造先进的烘干平台,为农户提供优质的服务,全力推动江西现代农业高质量发展。供恒惠农服务中心董事长孙胜表示:“有了沃普移动式粮食烘干机,农民烘干再也不用排长队,甚至在田间地头都可以烘干粮食”。

山东沃普公司董事长表示,沃普公司将积极响应江西省供销合作社“为农、务农、姓农”宗旨,坚持“科技引领三农”创新精神,全力支持江西省供销合作社系统开展“三社一中心”建设,为江西供销人当好“田保姆”“锦上添花”,合力推动江西现代农业高质量发展。为保障国家粮食安全,山东沃普公司愿以高端烘干设备,为江西省供销合作社系统打造一支支稻谷烘干“排头兵”。