云南省社主任陈霖来我省考察,欧阳太来等陪同
发布时间:2018-08-06 作者:省社办公室 来源:本站

8月3日至4日,云南省供销合作社联合社主任陈霖一行来我省考察,省社党组成员、副主任欧阳太来等陪同。

在南昌市,陈霖一行实地考察了省供销昌东物流园、省供销电子商务有限公司,并与省社相关领导和处室负责人进行了会谈。


      欧阳太来在座谈会上表示,云南省供销合作社联合社和我省供销合作社要加强沟通交流,互通有无,并希望双方通过此次交流互相学习,取长补长,促进两省供销合作社系统跨地区式联合发展。

      陈霖表示,当前,供销合作社综合改革取得了重大进展。江西省供销合作社在大力发展农民专业合作社及联合社,帮助农民增收致富方面取得了很好的经验,值得学习借鉴,并希望江西省供销合作社,特别是九江市供销合作社和云南省供销合作社联合社加强沟通联系,实现资源共享,在特色农产品深加工等方面开展深层次合作,实现互惠共赢。

在九江市,陈霖一行在欧阳太来及九江市供销合作社主任曹俊良等陪同下,重点参观考察了柴桑区九江食用菌产业龙头企业——江西仙客来生物科技有限公司的生产、加工、销售情况,并与企业负责人进行了座谈交流。

省社党组成员、副主任杨晓琴,九江市供销社主任曹俊良,九江市柴桑区政府区长赵和平、副区长李三荣、区供销合作社主任王学盛等分别参加座谈会或陪同考察。