关于印发《江西省供销合作社2018年度绩效管理指标体系》的通知
发布时间:2018-08-07 作者: 来源:本站

赣供人字〔2018〕9号

省社机关各处室:

《江西省供销合作社2018年度绩效管理指标体系》已报经分管省领导审定,现予印发,请结合实际,认真贯彻执行。

绩效管理工作是省委、省政府考评省社实现职能履约和守诺服务的重要部署,是促进省社综合改革推进、职责职能发挥和工作目标实现的重要举措,是有效提高省社履职履责效率和为农服务水平的重要抓手。机关各处室要始终高度重视绩效管理工作,充分认识绩效管理工作的重要性,狠抓落实,确保省社绩效管理工作有序开展,确保各项绩效指标顺利完成。处室主要负责人要亲自抓本部门绩效管理工作,同时指定专人负责落实。责任处室要注重收集、整理佐证材料,建好台账,定期检查、分析各项指标落实进展情况,对相关数据的采集和报送要坚持实事求是,确保资料信息准确、报送及时。人事处要协调做好省社绩效管理的组织、监督、检查、联络等各项日常工作。

特此通知

2018年8月6日

 附件:江西省供销合作社2018年度绩效管理指标体系