宜春市召开深化供销合作社综合改革工作推进会
发布时间:2018-09-03 作者:宜春市供销合作社 吴菡琼 来源:本站

8月30日,宜春市深化供销合作社综合改革工作推进会在高安召开。宜春市副市长韩志军出席并讲话。省供销合作社党组成员、副主任卢忠作辅导报告。

会议动员全市上下统一思想,凝心聚力,深化改革,开创供销合作社综合改革发展新局面。会议强调,全面深化供销合作社综合改革意义重大,任务艰巨,各地各部门要认真学习贯彻市委四届五次全会精神,紧盯年度目标任务,把贯彻落实乡村振兴战略与全面深化综合改革紧密结合起来,强化责任担当,弘扬优良作风,以更加坚定的工作信心、更加务实的工作举措,不断开创宜春市供销合作社综合改革发展新局面。上高、高安、靖安等五个县(市、区)政府分管供销合作社工作的领导和市农业局、市国土局的分管同志作了发言。

与会人员实地参观了高安市供销合作社新街农资配送中心、民兴惠农服务中心、石脑兴旺信用合作社和荷悦专业合作社,观摩学习供销合作社在新形势下服务“三农”的先进经验与做法。

各县(市、区)政府分管负责同志、供销合作社主要负责同志、农合联法人代表,市深化供销合作社改革领导小组成员单位负责同志,市供销合作社副县级以上干部参会。