曹俊良深入九江供销集团调研
发布时间:2018-09-12 作者:九江市供销集团 陈超 来源:本站

9月4日,九江市供销合作社党组书记、主任曹俊良深入九江供销企业集团调研,并召开三季度经济形势分析调度会。

在听取了市供销集团领导班子全面工作汇报后,曹俊良对集团前一阶段工作给予了肯定,并对其下一步工作提出了要求。他强调,一要积极拓展新型业务。在经过充分论证的基础上,尽快启动生鲜电商业务,促进农产品线上线下销售以此带动农合联发展,并且适时开展信用合作业务。二要紧盯重点工作。对已列入《重点工作责任分工表》的工作进度情况,每月向市供销社报告,特别是在申请法院执行过程中的案件,一定要加大跟踪力度,力争年底落实执行完毕。三要有效推进市本级惠农服务中心建设。广泛学习借鉴外地供销系统项目建设的经验,以此来推进市本级惠农服务中心建设,所建项目要包含一般商业业态,更要有供销服务功能,体现为农服务特点。四要严格执行年度预算。强化管控,严肃考核和绩效薪酬制度,杜绝超预算支出,同时早日谋划好明年预算。此外,还要进一步增强安全生产意识,落实安全生产责任制;加强政治学习和党风廉政建设,严格执行中央八项规定,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。