抚州市政府召开全面深化供销合作社综合改革现场推进会
发布时间:2018-09-20 作者:抚州市供销合作社 来源:本站

9月20日,抚州市政府召开了全市全面深化供销合作社综合改革现场推进会。市政府副市长蔡青出席会议并讲话,市政府副秘书长刘俊福、市供销社领导班子、各县(区)政府分管领导和各县(区)供销社主任参加会议。

会上,蔡青就全市全面深化供销合作社综合改革提出了明确要求。一是把握改革精神内涵,坚定加快综合改革的强大信心;二是聚焦惠农服务中心建设、消化解决历史遗留问题、信用合作试点等改革重点任务,深入贯彻综合改革三年行动计划;三是强化改革政治责任,凝聚深化综合改革的攻坚合力,党委政府要切实担负起主体责任,有关部门要主动履行好分工责任,供销社要全面落实好直接责任。

市供销社主任杨金耀通报了上半年全市全面深化供销合作社综合改革督察结果,并对综合改革工作作了进一步部署。

全体参会人员现场观摩了临川区罗针惠农服务中心、供销合作社家尚嘉精品超市罗针店和江西金山食用菌专业合作社。