江西旅游商贸职业学院为贫困学子设置百余个勤工助学岗位
发布时间:2018-09-30 作者:江西旅游商贸职业学院 来源:本站

9月28日下午,江西旅游商贸职业学院学工处学生资助管理中心举办了“2018—2019学年勤工助学岗位现场招聘会”。

本次招聘会共有党委办公室、院长办公室、党委宣传部、学工处、团委、教务处、保卫处、图书馆等26个部门和学院参与,提供的岗位有办公室助理岗、新媒体编辑岗、学籍管理岗、宿舍管理员岗、实训中心助理岗、运动场馆管理岗等110个,岗位工资则视工作量大小从500到1000元每月不等。

据悉,这些岗位是江西旅游商贸职业学院为帮助贫困学生缓解生活上的经济压力,按照“因需设岗,规范管理,培养能力,提高素质”的原则,在各职能部门和二级学院中设置、供建档立卡贫困学子双向选择的。录用的同学不仅可以通过劳动获取报酬缓解生活上的经济压力,还可以在这些部门和学院中学习到相关的专业技能,为将来步入社会就业创业打下实践基础。