东乡区供销电商公司被确定为区创建消费示范单位
发布时间:2018-10-08 作者:东乡区供销合作社 来源:本站

近日,抚州市东乡区供销电子商务有限公司(以下简称东乡区供销电商公司)被确定为区创建消费示范单位,并签订了创建放心消费示范店承诺书、七日无理由退货承诺书。

东乡区供销电商公司成立去年7月28日,主营东乡华绿神蛋、瑶圩花果芋、马铃薯蔬菜面、野生竹荪菇、杨梅酒等特色农产品。成立伊始,便入驻了东乡区电商淘宝大学生创业园建设运营中心暨产品体验馆,同时,积极对接“供销e家”,开通了“供销e家”东乡区域电子商务平台。去年,公司还荣获了抚州市供销合作社系统2017年度电子商务建设二等奖。

为了更好地服务“三农”,切实为农民增收服务,解决农民(特别是留守家庭、困难群众、贫困户)“买难卖难”问题,东乡区供销电商公司电商平台还特设农特产品展示和宣传窗口,免费为农民发布农特产品信息,销售农特产品。