卢忠一行到黎川县调研
发布时间:2018-10-09 作者:省供销电商公司 来源:本站

10月8日下午,省供销合作社党组成员、副主任、省供销电商公司董事长卢忠一行到黎川县调研。黎川县委副书记、县长江志坚,县委常委、统战部长桑辉,副县长吴胜兰、张春明陪同调研并召开座谈会。

座谈会上,卢忠就黎川县供销合作社农村电商惠农工程项目、协助推进电商服务平台建设等工作与江志坚进行了商谈。江志坚表示,黎川县将以提高资金使用效益为基本导向,充分发挥商务部国家电子商务进农村综合示范项目以及中华全国供销总社新网工程财政资金的引导作用,全力推进电子商务进农村乡村站点及物流配送项目建设,并依托现有陶瓷、油画、家居等主导产业,建立运营管理服务平台,促进黎川县主导产业高质量、跨越式发展。

双方就农村电商惠农工程项目和主导产业服务平台项目建设达成了共识。

      省供销电商公司总经理金恩焘、常务副总经理任克林、投资总监朱亮陪同调研。