九江市供销社重阳节组织退休老干部开展活动
发布时间:2018-10-19 作者:九江市供销合作社 来源:本站

九九重阳,丹桂飘香。10月17日,九江市供销合作社组织退休老干部瞻仰胡耀邦陵园,并参观了九江仙客来灵芝文化馆。

上午,退休老干部们怀着崇敬的心情参观了胡耀邦陵园,在陵园墓碑的瞻仰平台上向陵墓深深地鞠躬,并向胡耀邦同志墓敬献花篮。随后,大家来到胡耀邦纪念馆参观学习,认真聆听着讲解员讲述胡总书记的生平事迹,了解了胡耀邦同志一生光辉伟大的革命生涯。

下午,老干部们来到位于九江沙河工业园区的仙客来生物科技有限公司,参观了仙客来灵芝文化馆、仙客来产品生产包装车间,在这里大家了解到庐山灵芝的独特魅力文化和健康养生的相关知识。

活动结束后,老干部们纷纷表示此次活动很有意义,既愉悦了身心,又增长了见识,更交流了感情。老干部们一致表示,在今后将以先烈为榜样,不忘初心、继续前行,为供销事业的发展贡献自己的力量。