省供销合作社组织离退休老干部开展 “我看改革开放新成就”参观活动
发布时间:2018-10-25 作者:省社老干部处 来源:本站

  

      金秋十月,丹桂飘香。10月23日,省供销合作社组织离退休老干部到九江市柴桑区开展“我看改革开放新成就”参观活动。

       在九江市柴桑区中华贤母园参观时,老干部们对厚重的历史文化、优美的自然景观和城市建设的显著变化大加赞赏。在九江沙河工业园区仙客来生物科技有限公司,伴随着讲解员生动的讲解,老干部们先后参观了仙客来庐山灵芝文化馆、国际标准GMP车间以及检测中心。老干部们说:“在这里,我们感受到了庐山灵芝文化的独特魅力,学到了健康养生知识。”

       活动结束后,老干部们纷纷表示,此次活动很有意义,既感受到了改革开放40年发生的巨大变化,愉悦了身心,开了眼界,长了见识,交流了感情,充分体现了省供销合作社党组对老同志们的关心和爱护。