重庆市供销合作总社张海清一行来我省考察
发布时间:2018-10-26 作者:省社经管处 来源:本站

 

      10月23日至25日,重庆市供销合作总社党委委员、副主任张海清一行来我省考察供销合作社综合改革工作。省供销合作社党组成员、副主任欧阳太来、卢忠,江西旅游商贸职业学院党委书记赵恒伯,党委副书记、院长吴小平分别会见或陪同。省供销合作社副巡视员黄晓岗等陪同考察。

      张海清一行首先考察了省供储物流中心、江西沃尔得新肥料科技有限公司、省余干农商大市场、江西供销电子商务有限公司、南昌供销喜农电子商务有限公司、江西供销电子商务有限公司和江西旅游商贸职业学院,并召开座谈会。
      座谈会上,黄晓岗希望重庆市供销合作总社和江西省供销合作社加强沟通交流,相互分享双方综合改革工作所取得的成果,交流现代流通体系建设方面的经验,形成跨地区联合发展模式。

      张海清表示,江西省供销合作社在农村电商领域为乡村流通体系建设进行了有益的探索,形成了可供借鉴的经验,值得学习。他希望江西省供销合作社、南昌市供销合作社和重庆市各区供销合作社加强沟通联系,实现资源共享、互惠共赢。