杨晓琴到南丰县调研
发布时间:2018-10-26 作者:南丰县社 来源:本站

    

      10月25日,省供销合作社党组成员、副主任杨晓琴一行到南丰县调研。南丰县委书记吴自胜陪同。
     杨晓琴先后到微红果业、吉香林食品、太和镇添鹏生态园等地详细了解了南丰蜜桔、甲鱼生产加工、销售出口等方面的情况。杨晓琴指出,当前,要充分发挥供销合作社的独特优势,开展生产、供销、信用“三位一体”综合合作,依托县农合联的示范作用,补齐金融服务“三农”“短板”,提升为农服务能力,实现综合效益最大化。

     杨晓琴表示,省供销合作社将与南丰县保持密切联系,加强沟通交流,整合供销合作社系统资源,推动金融业务方面的合作,共同提升为农服务能力和水平。
     吴自胜表示,南丰县将进一步发挥农合联的平台作用,积极整合涉农政策资金,创新方式方法,开展生产、供销、信用“三位一体”综合合作,全力推动一二三产业融合发展。同时,以农合联为载体,做强产业,做活市场,做大平台,助力南丰现代农业高质量、跨越式发展。