欧阳太来到景德镇市社调研
发布时间:2018-10-31 作者:景德镇市社 来源:本站

      10月29日,省供销合作社党组成员、副主任欧阳太来到景德镇市社调研并召开座谈会。景德镇市政府副市长刘朝阳、景德镇市社主任江永帆、乐平市市长徐辉等陪同调研。

      欧阳太来先后察看了鑫凯现代农业公司丽阳烘干厂、乐平市袁绿种植专业合作社的农产品生产、加工、销售情况,详细了解了企业在运营过程中遇到的困难和问题。欧阳太来指出,各社属企业要和本级供销社强强联手,盘活存量资金,依托自身优势,主攻重点项目,进一步提升为农服务水平。
      座谈会上,欧阳太来听取了景德镇市社和乐平市社综合改革工作情况汇报,对市社、县社今年所取得的成绩表示肯定。同时,要求加大改革力度,全面落实深化供销合作社综合改革各项政策。
      在与农合联代表交谈时,欧阳太来强调,农合联的运作一定要警惕“数量上的大跃进”,重视“质量上的高标准”,各成员社之间要充分运用信息互换、资源共享等方式做大做强做实一批农合联,充分发挥“供销e家”的优势和各级网点的作用,推进线上线下深度融合,积极组织农合联成员单位参加专业化培训,开展有个性的农产品展销。