九江市供销社赴省供销电商公司参加“新网工程”专项资金申报培训会
发布时间:2018-10-26 作者:谢成 来源:本站

      10月26日,九江市供销社农产品流通科率各县社、企业共27人赴省供销电商公司参加“新网工程”专项资金申报培训会(以下称“培训会”)。省供销社教育处处长马俊彦、省供销电商公司总经理金恩焘出席培训会并讲话,“新网工程”项目各领域专家莅临现场讲解答疑。
      会上,马俊彦要求各市县供销社要认清惠农项目性质、整合资源服务农村、多种模式开展电商,并通报了总社省社“供销e家”的运营情况,特别是对九江市社在“供销e家”工作方面做的努力和成效给予了表扬和肯定。金恩焘详细解读了“新网工程”项目内涵,给出了惠农工程项目申报的经验方法,最后对省电商公司的工作成果和工作打算做了具体介绍。

      此次培训会讲解了惠农工程建设项目申报、“网上供销e家”市场运营操作规范以及企业经营法务等新颖实际实用内容,并针对典型突出问题进行了现场互动解答。
      各市县供销社、企业共计百余人参加此次培训会。