卢忠带队到“供销e家”总部对接2018年新网工程项目
发布时间:2018-11-01 作者:江西省供销电商 来源:本站

 

      10月30日,江西省供销合作社党组成员、副主任、省供销电商公司董事长卢忠率芦溪县人民政府县长刘占纯,萍乡市供销社合作社联合社党委书记、主任刘晓农,宜春市供销合作社主任邹小平,芦溪县人民政府副县长韩凌飞,省供销电商公司总经理金恩焘等一行12人到北京“供销e家”总部对接2018年新网工程项目。中国供销电子商务有限公司总经理丁璐、常务副总经理温琦等参加了对接座谈会。

      卢忠首先对“供销e家”总部表示了感谢,2016-2017年,江西已获得新网工程项目资金投资5510万元,拟新增投资8600万元,2018年新网工程项目申报工作正在积极对接落实。新网工程为江西“供销e家”体系建设提供了强有力的支持,江西“供销e家”在产业电商、区域电商、扶贫电商三大业务板块也取得了不俗的成绩。10月11日,中华全国供销合作总社党组书记、理事会主任王侠书记到江西督查调研时,对江西“供销e家”工作成绩表示认可,并鼓励江西“供销e家”要继续努力,不断提升为农服务水平。

      座谈会上,金恩焘详细汇报了江西“供销e家”在产业电商、区域电商、扶贫电商方面的工作情况,并表示接下来将重点围绕脐橙基地和“x+1”云仓项目开展工作。刘占纯表示,芦溪县人民政府会全力支持“供销e家”落地江西,在土地、税收等方面给予政策支持,目前已经给予芦溪“供销e家”电商进农村项目支持。萍乡市社、宜春市社分别就当地“供销e家”工作情况进行了发言汇报。
      在听取江西工作汇报后,丁璐对江西“供销e家”取得的成绩给予了肯定,尤其是区域电商和扶贫电商,江西“供销e家”工作思路清晰,目标明确,发展空间大。他对芦溪县“供销e家”发展表示看好,期盼在当地政府的支持下,芦溪“供销e家”能够落地生花,取得较好成绩。总部会一如既往地支持江西开展各项工作,期盼江西“供销e家”不断提升进步,夯实为农服务基础。