安义县社又添为农服务新“名片”新民乡农村电商中心挂上三块为农服务牌
发布时间:2018-11-08 作者:安义县社 来源:本站

 

     11月7日,安义县供销合作社给新民乡向家坪农村电商服务中心悬挂了“为农服务公示牌”“惠农政策信息发布牌”及“化肥淡季储存公示牌”,这标志着该中心的为农服务功能进一步完善,为农服务能力进一步增强。

      为全面深化供销合作社综合改革,今年以来,安义县委县政府除了支持县供销合作社对石鼻镇基层社进行了全面改造提升,还大力支持新民乡基层社改造升级,并打造了新民乡向家坪农村电商服务中心。该中心从今年3月20日开业以来,按照“党建+农村电商+农户”的模式,助推脱贫攻坚。

     半年多来,该中心通过O2O农产品展示体验、电商物流配送、互联网信息发布,化肥农药和种子配送、农业技术培训及大田托管等服务,得到当地农户的普遍认可,并被评为安义县2018年先进基层党建工作观摩示范点,成为安义县供销合作社除“供销绿能公司”之外,服务农民生产生活的又一张亮丽“名片”。