关于做好会员登记工作的通知
发布时间:2019-01-04 作者: 来源:本站

 赣供会〔2019〕秘字第1号

 关于做好会员登记工作的通知

 

各有关单位:

    经省社同意,江西省供销合作经济学会将举行第五届会员大会。为确保第五届会员大会如期举行,须重新进行会员登记。现就会员登记工作通知如下: 

     一、请各有关单位认真做好会员登记工作。学会热忱欢迎关心、热爱合作经济理论研究工作的单位及个人加入,共同促进我省供销合作经济事业健康发展。凡自愿加入学会的单位(个人),请认真填写《江西省供销合作经济学会第五届会员登记表》(见附件)。市、县两级供销合作社原则上都要求加入学会,同时,欢迎各级供销合作社积极推荐本地区符合条件的单位(个人)加入学会。

     二、各设区市供销合作社和省社直属企业的法定代表人一般应当申请成为常务理事,各县(市、区)供销合作社的法定代表人一般应当申请成为理事,其他单位负责人或其他个人可按自愿原则,申请为常务理事或理事。根据有关规定,市、县两级供销合作社的法定代表人在进行会员登记,申请自荐为学会理事、常务理事、副会长的,必须向当地党委组织部门办理备案手续。其他单位负责人或其他个人需履行报备手续的,应当按相关规定执行。

     三、请各有关单位(个人)于1月25日前,将填写好的表格(加盖公章)和法定代表人身份证复印件,以电子文本和书面形式一并交至学会秘书处。联系人:刘行宾,电话:0971-86265782、15170217406,邮箱: jxcoop@163.com ,地址:南昌市豫章路72号东楼江西省供销合作社,邮政编码:330006。

 附件:1.《江西省供销合作经济学会第五届会员登记表》(常务理事);

/upload/201901/04/201901041546072392.docx

     2.《江西省供销合作经济学会第五届会员登记表》(理事);

/upload/201901/04/201901041546269735.docx

     3.《江西省供销合作经济学会第五届会员登记表》(普通会员);

/upload/201901/04/201901041546466922.docx

江西省供销合作经济学会秘书处

2019年1月4日