景德镇市召开深化供销合作社综合改革推进会
发布时间:2019-01-14 作者:李沁 来源:本站

      近日,景德镇市召开深化供销合作社综合改革推进会。市政府办公室调研员朱奔出席并讲话。市深化供销合作社综合改革领导小组成员单位、各县(市、区)政府分管领导及市供销合作社有关同志参加会议。
      市深化供销合作社综合改革领导小组办公室主任、市供销合作社社党委书记、主任江永帆回顾了2018年综合改革工作取得的主要成效和存在的主要问题,明确了 2019年综合改革工作重点以及工作要求。乐平市、浮梁县政府分管领导分别作表态性发言。
      朱奔强调,深化综合改革的根本目的是为农服务,深化供销合作社综合改革的核心是要不断提升为农服务能力和水平,要让供销合作社真正成为各级党委政府抓得住、用得上的为农服务的综合性合作经济组织。今年,供销合作社综合改革已进入到攻坚期,推进供销合作社综合改革工作任务十分艰巨。县(市、区)政府和有关部门要把这项工作摆在更加突出的位置,加大支持力度,落实扶持政策,优化发展环境,努力形成推动综合改革的强大合力。