上高县社开展节前安全排查工作
发布时间:2019-01-29 作者:上高县供销社 郑洁 来源:本站

      为切实强化春节期间安全生产工作举措,监督落实各项安全生产防范责任,近日,由上高县供销社理事会主任罗友根及全体班子成员组成了安全生产检查组,深入烟花爆竹仓库、江南服装城、国贸超市、塔下火车站仓库等地进行了全面彻底的安全隐患排查。
      检查组深入各基层部门,重点对出租门店、仓库、办公室等场所的电路及消防设施配置是否达标、值班和巡查人员是否在岗在位、应急消防通道是否畅通、农资储备及烟花爆竹等易燃易爆品存放是否符合安全标准等项目进行了逐一排查,罗友根对各部门负责人作出指示:春节将近,一定要高度重视安全生产工作,部门负责人要坚守岗位,履职尽责,确保供销系统安全工作万无一失,希望大家齐心协力,为群众营造安全、稳定、和谐的节日环境。
      通过此次安全大排查活动,县社更加清楚的了解了各社属企业和社有资产的安全现状,进一步明确工作重点、落实安全生产责任,大力提高安全管理水平,有效防范安全事故发生,确保全系统财产生命的安全。