省社召开会议贯彻落实省政府工作报告任务部署会精神
发布时间:2019-02-12 作者:省社办公室 来源:本站

      2月12日下午,省社党组成员、副主任欧阳太来主持召开主任办公会,贯彻落实省政府工作报告任务部署会精神。
      欧阳太来指出,1月31日上午,在省十三届人大三次会议闭幕后,省政府召开了《政府工作报告》任务落实部署会,学习贯彻省两会精神,进一步把报告明确的重点任务进行了细化、量化和具体化。
      欧阳太来指出,报告围绕高质量跨越式发展首要战略,明确了今年9个方面的重点任务,其中由省供销合作社牵头主抓的是:推进“互联网+”现代农业行动,用好“赣农宝”“供销e家”“邮乐购”等电商平台,推动更多农产品“上线”直销;继续推进供销合作社综合改革。
      欧阳太来要求全系统要按照部署会精神,以“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的紧迫感与责任担当,认真贯彻省两会精神与部署会精神,结合省供销合作社确定的八项主要工作任务,以农民专业合作社、农民专业合作社联合社、社有企业、农产品流通平台为载体,在助力脱贫攻坚、服务农民生产生活及助力乡村振兴等方面发挥供销合作社独特的作用。