吉安市社开展全国“两会”安全生产大检查
发布时间:2019-03-11 作者:谢希军 来源:本站

      为切实做好全国“两会”期间安全生产工作,吉安市供销社多措并举开展安全生产大检查。
      一是开展烟花爆竹仓库检查。2月25日到3月1日,在市安委会组织领导下,市供销社与公安、安监等部门一同开展危险化学品生产企业复产复工安全管理和烟花爆竹安全管理检查。供销系统主要对烟花爆竹批发企业以及部分烟花爆竹零售店铺进行了安全检查。
      二是开展农资化肥仓库检查。3月4日至10日,吉安市供销社组织力量,对本部门农资化肥仓库和向外出租仓库的消防设施是否合格、安全通道出口是否通畅、是否有违规违章用电用火、违规储存和使用易燃易爆危险化学品等情况进行检查。
      三是开展安全生产宣传动员。检查组在检查过程中对广大经营户重点宣传了《消防法》《安全生产法》等法律法规和用火用电安全常识。