都昌县供销社备足“粮草”助力春耕
发布时间:2019-03-14 作者:张铭 来源:本站

      为了确保今年春耕生产农资供应,都昌县社全力做好当前春耕农资供应工作,保障春耕生产顺利进行。
      都昌县社对所属益民农资公司定期组织人员深入到农村进行全面调查,对照当地市场需求总量,品种结构等,积极组织农资货源,购进各类适销对路的农用物资。截止目前,共储备各种化肥3000吨、农药126吨。该县社发挥县益民农资公司1个仓储点,1个配送中心、258个经营网点的连锁配送网络优势,增强市场辐射能力,实现县、乡(镇)、村全方位覆盖,及时将各种适销对路的化肥配送到各基层网点,方便农民选购。
      该县社还严格要求所属各农资经营网点加强价格自律,坚决严格遵守国家相关价格政策,确保农资市场稳定;严格把好农资商品质量关,坚决杜绝假冒伪劣农资商品从供销系统渠道流入市场,确保农民在供销系统买到质量好、价格合理的农业生产资料。