王正伟在玉山调研时要求农村电商立足本地产品服务本地百姓
发布时间:2019-03-15 作者:胡卫疆 来源:本站

      3月13日,中国供销集团党委委员、副总经理,中国供销电子商务有限公司党委书记、董事长王正伟率调研组到玉山调研“新网工程”专项资金投资项目情况。省供销社党组成员、副主任卢忠,市供销社党委书记、主任王玮,县委副书记、县长徐树斌等陪同调研。


      王正伟一行先后考察了七里街“供销e家”运营中心、“供销e家”县级运营中心、“供销e家”农产品研发中心、人才培育基地,详细听取了相关工作汇报。王正伟对玉山县电子商务发展工作和“供销e家”网络直播中心在西瓜、火山等直播平台吸引流量关注玉山农特产,并建立“供销e家”网络直播中心,打造新的引流模式给予充分肯定。他指出,玉山县供销社农村电商发展很有特色,利用线下优势创立了自己的龙头产品,农产品特色比较突出,定位准确。

      王正伟指出,供销社的品牌和信誉是经过历史检验的,是得到老百姓高度认可和信赖的。在新时代,要勇于探索供销合作事业发展新模式,在自身发展壮大的同时,要充分发挥好党和政府联结群众的桥梁和纽带作用。他强调,对农村电商的功能和定位要有全面的规划,电商不是简单的供销,应该是对农村生产生活的多功能服务。要以线上线下相结合的形式,依托供销超市,立足本地的产品,更好地服务于本地百姓。