省社专题学习扫黑除恶专项斗争部署精神
发布时间:2019-04-30 作者:省社机关党委 来源:本站

      4月29日下午,省社召开第三次党组理论学习中心组学习(扩大)会,专题学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神、中央扫黑除恶第15督导组督导江西时有关会议精神和我省贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作有关精神。省社领导、机关副处级以上干部参加了会议。会议由省社党组成员、副主任欧阳太来主持。

      欧阳太来在会上指出,全系统党员干部要深刻认识开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。他强调,广大党员干部、职工要提高政治站位,深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央、省委关于扫黑除恶专项斗争决策部署要求上来,主动作为,积极支持、配合扫黑除恶专项斗争工作,切实增强推进扫黑除恶专项斗争的思想自觉和行动自觉,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。
      部分同志围绕专题学习内容进行了交流发言。