江西旅游商贸职业学院获全国职业院校技能大赛一等奖
发布时间:2019-06-03 作者:江西旅游商贸职业学院 来源:本站

     2019年全国职业院校技能大赛英语口语赛项暨第十五届全国高职高专实用英语口语大赛于5月28日至31日在山东青岛山东外贸职业学院举行。江西旅游商贸职业学院2016级国际贸易专业郑御霖同学过关斩将,获得非英语专业组全国总分第一,斩获本次全国总决赛一等奖!为江西省和学校赢得了荣誉。

     国职业院校技能大赛英语口语赛项暨全国高职高专实用英语口语大赛是国家教育部主办的高职院校学生英语口语最高水平的比赛,因其规格高、水平高而备受关注。大赛汇集了全国各省市的57名非英语专业选手和28名专业选手,主要是对选手商务英语水平的大考验和英语技能的大比拼,共包括职场描述(presentation)、情景交流(interview)、职场辩论(debate)三个环节,实行积分排名和淘汰赛制,最终产生六名非英语专业组全国一等奖。

     郑御霖同学是以省赛第一名的优异成绩代表江西省参加的全国总决赛。