省供销合作社党组理论学习中心组专题学习 习近平总书记视察江西时重要讲话精神
发布时间:2019-06-12 作者:省社机关党委 来源:本站

      6月11日下午,省供销合作社召开第四次党组理论学习中心组学习(扩大)会议,专题学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,围绕如何贯彻落实总书记的重要讲话精神,结合供销合作社综合改革、实施乡村振兴战略和本职工作进行了研讨。会议由省社巡视员、直属机关党委书记欧阳太来主持,省社领导及机关副处级以上领导干部参加了集中学习。
      通过专题学习研讨,大家纷纷表示,要坚决做到“两个维护”,要把总书记重要讲话精神转化为精神动力,进一步理清工作思路,完善发展举措,“不忘初心,牢记使命”,勇于担当,敢于作为,以优良的作风推动总书记重要讲话精神落实落地,形成供销合作事业高质量发展的强大合力。
      欧阳太来在小结时指出,要结合全省供销合作社综合改革实际,认真学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,着力做好“五个深刻认识”。一是要深刻认识习近平总书记视察江西的重要意义;二是要深刻认识习近平总书记对江西提出的重要指示要求;三是要深刻认识习近平总书记对改革发展提出的“走深走实”的重要指示要求;四是要深刻认识习近平总书记提出的“推进农业农村现代化”的重要指示要求;五是要深刻认识习近平总书记提出的“红色基因传承”的重要指示要求。