省供销合作社直属机关工会委员会召开第四次会员代表大会
发布时间:2019-06-12 作者:省社机关党办 文 图 来源:本站

      6月11日上午,省供销合作社直属机关工会委员会召开第四次会员代表大会,会议总结了上一届工会工作,选举产生了新一届工会委员会委员、工会经费审查委员会委员、女职工委员会委员。省供销合作社巡视员、直属机关党委书记欧阳太来出席会议并讲话,会议由省供销合作社监事会主任汪波主持。省供销合作社机关各工会小组、江西旅游商贸职业学院工会分会会员代表参加了会议。
      欧阳太来代表省社党组充分肯定了上一届工会工作,对新当选的委员表示祝贺,希望新一届直属机关工会继续发扬过去的好经验、好传统、好作风,奋发有为,担当实干,勇于创新,自觉地把工会工作与省供销合作社工作、与供销合作社综合改革紧密结合,积极开展各种活动,扎实做好服务保障工作,更好的发挥桥梁纽带作用,把工会打造成“职工之家”,把工会工作提升到一个新水平。
      在全体与会代表的共同努力下,圆满完成各项议程,取得了预期效果。