省社召开干部职工大会 省委宣布李晓刚任省社党组书记、主任
发布时间:2019-06-17 作者:省社办公室 文 图 来源:本站

      6月17日下午,省供销合作社召开全体干部职工大会,省委组织部副部长、省人大常务委员会选举任免联络工作委员会主任徐忠出席会议并作讲话,省委组织部干部三处处长刘朝东到会指导。省供销合作社机关全体干部职工、直属企事业单位主要负责人参加了会议。会议由省供销合作社巡视员欧阳太来主持。

       徐忠在会上宣布省委决定:李晓刚同志任省供销合作社党组书记、主任。徐忠在讲话中对李晓刚同志基本情况进行了简要介绍,代表省委、省委组织部对省供销合作社的工作和省供销合作社领导班子给予了充分肯定,对进一步抓好深化供销合作社综合改革和巡视整改工作提出了殷切希望和明确要求。

      新任省供销合作社党组书记、主任李晓刚在会上作了表态发言。李晓刚非常感谢、感激省委对他的信任,坚决服从省委省政府对他的安排。李晓刚表示,自己作为供销战线上的一名新兵,身感责任重大,并郑重承诺在省委、省政府的坚强领导下,在同志们的共同帮助和监督下,认真履行职责,务实开展工作,维护班子团结,坚决做到坚定信念提高政治站位、竭尽全力推动事业发展、加强团结凝聚工作合力、严于律己保持清正廉洁,为办好农民满意的供销合作社,为实现江西现代农业高质量、跨越式发展,共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵新画卷尽心尽力。

      欧阳太来在会上作表态发言,代表省供销合作社领导班子其他成员和机关全体干部职工,对省委的决定表示坚决拥护,对李晓刚同志就任省供销合作社党组书记、主任表示热烈欢迎和全力支持,并坚信在省委、省政府的正确领导下,在以李晓刚同志为班长的带领下,全体干部职工“牢记使命、不忘初心”,凝心聚力、开拓创新、砥砺奋进,一定能开创深化供销合作社综合改革发展新局面,谱写出全省供销合作事业发展新篇章。