欧阳太来到上饶市供销合作社调研
发布时间:2019-07-15 作者: 来源:本站

      7月11日至12日,省供销合作社巡视员欧阳太来到上饶市调研基层供销社发展情况。上饶市政府副市长祝宏根等陪同调研。
      欧阳太来深入到广丰县、铅山县有关基层社与工作人员进行座谈,开展问卷调查,听取对发展基层社的意见建议。座谈会上,欧阳太来听取了上饶市供销合作社的工作情况汇报,并和与会人员深入交流。
      欧阳太来指出,此次调研是省供销合作社围绕“不忘初心 牢记使命”主题教育活动统一部署的,为下一步推进供销合作社改革发展提供参考。欧阳太来强调,基层社发展不能走老路,要发展新型基层社,注重和农民利益联结,推动基层社与惠农服务中心、农民合作社及其联合社、电商服务站点等融合发展。要积极发展农民专业合作社,大力发展中药材种植类农民专业合作社,加大为农服务力度,突出做好土地托管为农服务工作。要重视发展供销合作社系统冷链物流体系建设,加强系统产业发展基础设施建设,提升为农服务能力。