夏小勇到永修县推进供销合作社综合改革工作
发布时间:2019-07-16 作者: 来源:本站

      7月11日,九江市供销合作社主任夏小勇、副主任匡卫东一行到永修县调研深化供销社综合改革工作。永修县人民政府县长郑绍、副县长闵柳莺以及永修县供销合作社负责同志陪同调研。
      夏小勇在座谈会上对永修县近年来深化供销合作社综合改革取得的成效表示肯定,并围绕为农服务、基层建设、项目发展、社有企业经营管理等工作进行了座谈交流。夏小勇指出,永修县地理位置优越,资源环境优良,应进一步加强系统内资源整合,在抓重点、抓示范上下功夫,打造为农服务的示范亮点。夏小勇还深入江西省田卫士农业科技有限公司调研,认真听取了该企业在为当地农业生产中提供的无人机植保服务和农业生产机械化服务方面的情况介绍,详细了解企业生产经营情况和存在的困难问题,并提出了意见建议。
      夏小勇要求永修县供销社一是要抓好基层组织建设,充分发挥永修作为全省首批惠农服务中心建设试点县的优势,因地制宜完善、发挥好6个中心乡镇的惠农服务中心作用,服务农民生产生活;二是要抓好项目建设,采取联合合作等多种形式发展壮大社有企业,提升为农服务实力;三要妥善化解好历史遗留问题,为改革发展减小阻力,实现轻装上阵,在服务乡村振兴中实现更大作为。