李晓刚到上高县供销社调研
发布时间:2019-07-18 作者:郑洁徐 辉燕 来源:本站

      7月16日,省供销合作社党组书记、主任李晓刚,党组成员、副主任卢忠一行到上高县供销合作社进行调研。宜春市供销合作社党组书记敖宝林、主任邹小平、上高县政府调研员张鲛等陪同调研。
      当日下午,李晓刚一行深入上高县农村电商运营中心,详细询问了中心的运营情况,了解了线上线下的销售情况,并听取了蒙华铁路云仓物流园项目建设的情况汇报。
      随后,深入上高县锦江中心社、宝龙食品有限公司及隆信渔业专业合作社分别参观了与云仓物流园项目配套的冷链物流体系及基层中心社的建设和发展情况。

      李晓刚对上高县推进供销社综合改革所做的工作表示充分肯定。他强调,接下来要继续发挥供销社在乡村振兴中的独特优势和作用,不断深化供销综合改革,大力提升为农服务水平,进一步发挥和提高了供销社为“三农”服务的组织程度和作用,要加大对专业合作社扶持力度,加强冷链物流体系建设,助推经济发展,促进供销事业发展走上新台阶。