省社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布时间:2019-07-19 作者:省社办公室 来源:本站

      7月19日下午,省供销合作社党组书记、主任李晓刚主持召开”不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。省委第七巡回指导组联络员、省委组织部公务员二处调研员张伟,指导组成员、抚州市工商联党组成员、副主席姚光辉到会指导。省供销合作社领导、全体干部职工、直属单位主要负责人参加会议。
      省供销合作社主题教育3个调研组先后就供销合作社参与乡村振兴战略、基层供销合作社改革发展、当前社有企业重大风险分析及防范化解对策在会上作了交流发言。通过交流,大家一致认为,通过开展调查研究,更加深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习领悟,更加强化了抓好综合改革的责任感和使命感,更加凸显了主题教育促进中心工作的重要导向,真正实现了两手抓、两促进。

      张伟对调研成果和交流会给予了充分肯定:一是选题比较精,二是问题找得比较准,三是改进措施比较实。同时,指出了存在的问题。
      李晓刚在小结中指出,通过主题教育调研,使主题教育取得了实实在在的成效,加强了对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习。通过学习,找到了工作思路和指导实践的方法。李晓刚强调,张伟同志的点评客观、准确,针对性强,希望大家进一步检视问题,用好调研成果,认真抓好落实。一要结合主题教育,强化为农服务意识,坚持为农服务宗旨,进一步提升工作能力,实实在在抓好综合改革。二要加强党的领导,提高政治站位,讲政治,守规矩,牢记“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。三要深入查找问题,解决思想作风上的问题,开好领导班子和党员干部民主生活,切实把自己摆进去。