“赣服通”邀您向政府“点菜”,政务服务好不好由您说!参与赢华为P30手机
发布时间:2019-07-29 作者:江西政务服务网 来源:本站

过去到政府办事,

可能需要反复提交材料,

多个部门间跑腿。

现在江西人通过“赣服通“,

足不出户就能享受”网购式“办事体验。

还能参与投票评选,

赢取一大波好礼!


“赣服通“政务服务大PK活动,

7月29日正式上线。

你觉得哪些服务最方便?

哪些服务还需要改进?

最期待新上线哪些服务?


都可以根据自己的体验和需求,

向政府“点菜”

参与投票、评论,

还有机会抽取华为P30手机大奖哦!


号外

赣服通

“政务服务大PK”活动开始啦


活动时间:2019年7月29日—8月11日


      参与方式:打开支付宝搜索“赣服通”进入评选页面参与投票、抽奖。 

      互动奖:用户每天投票完成后,可获得1次转盘抽奖机会。分享活动页可再获得1次抽奖机会,每人每天最多可获得2次抽奖机会。富安娜空调被、网红保温杯、100元江西移动话费等多重好礼等你来!

      华为P30手机大奖:活动期间参与投票10天及以上的用户,可于8月12日10:00-12:00参与抽取华为P30手机大奖。

 

划重点

      据省政务服务办政务服务指导处处长邵高介绍,这次邀请群众来投票,目的就是为了广泛听取群众建议,进一步提升“赣服通”服务能力。

      以群众“点菜”,政府“买单”的形式,根据群众反馈的建议,认真找差距明方向,瞄准群众关心的“赣服通”服务功能问题,一个一个解决,要将“赣服通”作为“主题教育”为民服务解难题的重要平台,不断提升完善拓展,使广大群众有更多实实在在的获得感。

      活动主办单位:江西省政务服务管理办公室、江西省信息中心

      活动协办单位:江西银行股份有限公司、中国移动江西公司