省供销合作社举行首次宪法宣誓仪式
发布时间:2019-07-30 作者:省社办公室 文 图 来源:本站

      7月30日上午,省供销合作社组织2016年1月以来提任的24名处级领导干部举行首次宪法宣誓仪式。省供销合作社党组书记、主任李晓刚监誓。
      上午10时许,当主持人省供销合作社监事会主任汪波宣布宪法宣誓仪式开始时,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。随后,领誓人手抚宪法,领诵誓词,其他宣誓人在后方列队站立,跟诵誓词。

 

      宣誓后,李晓刚指出,宣誓的目的是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于宪法的重要论述,认真落实习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,激励省供销合作社全体工作人员依法履职尽责,做宪法法律的忠实崇尚者、自觉遵守者和坚定捍卫者。
      李晓刚希望参加宣誓的同志永远铭记许下的铮铮誓言,切实履行承诺,不忘初心、牢记使命,恪尽职守、廉洁奉公,以更加昂扬向上和奋发有为的精神状态,为扎实推进我省供销合作社综合改革,为江西“在加快革命老区高质量发展上作示范、在推动中部地区崛起上勇争先”,踏实工作、担当作为,答好“时代之问”,接受人民检阅。

 

      李晓刚要求大家一要提高政治站位,对党绝对忠诚,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终不渝地忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要做到恪尽职守,主动担当作为,时刻谨记肩负的使命和责任,始终践行以人民为中心的发展思想,敢于担当、积极作为,努力推动各项决策部署落地生根、开花结果。三要维护宪法权威,严格依法行政,带头崇尚法治,始终保持对宪法法律的敬畏之心,树立宪法法律至上、法律面前人人平等、权由法定、权依法使等基本法治观念,做到尊崇宪法、依宪履职、依法行政,提高依法办事能力,做遵守和维护宪法的模范,做法治建设的践行者、倡导者和推进者。四要勤政廉洁履职,永葆清正廉明,始终心存敬畏,敬畏权力、敬畏组织、敬畏人民、敬畏历史,自觉把权力用于服务人民、造福人民、取信人民,坚决做到对人民负责,对历史负责。
      省供销合作社巡视员欧阳太来,省供销合作社党组成员、副主任卢忠、杨晓琴,江西旅游商贸职业学院党委副书记、院长吴小平参加仪式并与宣誓人合影。省供销合作社机关副处级以上人员、江西旅游商贸职业学院分管组织人事的同志见证了仪式。