会议专栏

在全省设区市供销合作社主任会议暨“三位一体”综合合作推进会上的发言(摘要)

同志们:我就农村电商惠农工程项目工作推进情况作个发言。一、开展的主要工作今年来,全系统认真贯彻落实中发〔2015〕11号、赣发〔2015〕23号文件精神,根据《中华全国供销合…

时间:2017-07-31

在全省设区市供销合作社主任会议暨“三位一体”综合合作推进会上的发言

同志们:我围绕牵头主抓的重点工作讲几点意见。一、 关于县级农合联全覆盖工作农民合作社联合社建设,是全面深化供销合作社综合改革体制创新的重要内容,是建立双线运行机制…

时间:2017-07-31

在全省设区市供销合作社主任会议 暨“三位一体”综合合作推进会上的讲话(摘要)

在全省设区市供销合作社主任会议暨“三位一体”综合合作推进会上的讲话(摘要)喻晓社同志们:这次会议的主要任务是,传达省委省政府领导重要指示和批示精神,贯彻全国“发展…

时间:2017-07-31

全省供销合作社主任会议在南昌召开

以认真贯彻落实上级有关会议精神,深入学习深化综合改革文件精神,总结交流2016年工作情况,安排部署2017年工作任务为主要内容的全省供销合作社主任会议,于3月31日在南昌滨…

时间:2017-04-01

17家单位获得2016度供销社综合业绩考核优胜表彰

在3月31日召开的全省供销合作社主任会议上,南昌市供销社等17家单位获得2016度供销社综合业绩考核优胜表彰。据悉,根据《2016年全省设区市供销合作社综合业绩考核方案》(赣…

时间:2017-04-01

认清形势 明确任务 全面深化供销合作社综合改革——在全省供销合作社主任会议暨全面深化供销合作社综合改革培训班上的工作报告

这次全省供销合作社主任会议,主要任务是认真贯彻落实上级有关会议精神,深入学习深化综合改革文件精神,总结交流2016年工作情况,安排部署2017年工作任务。根据会议议程,现…

时间:2017-04-01

全面深化供销合作社综合改革培训班在南昌举办

3月30日,全省全面深化供销合作社综合改革培训班在南昌滨江宾馆举办。省供销合作社党组书记、主任喻晓社作开班讲话指出,要围绕农业农村改革方向,来谋划推进供销社综合改革…

时间:2017-04-01

江西省供销合作社获260余亿元金融授信额度

3月30日上午,省供销社与江西银行总行、建设银行江西分行、北京银行南昌分行、九江银行总行、省财投股权投资基金管理有限公司、深圳市大生农业集团有限公司、尚信资本管理有…

时间:2017-04-01