综合改革

景德镇市社进一步调研推进昌江区社综合改革工作

5月27日下午,景德镇市供销社党组书记、主任王学明,市供销社副主任曹岸雄到昌江区社调研推进综合改革工作。昌江区政府副区长余世建陪同。

时间:2020-05-28

吉安市供销合作社将开展综合改革专项督查

5月29日至6月10日,吉安市供销合作社将开展综合改革专项督查。

时间:2020-05-28

抚州市供销合作社牢记为农服务宗旨持之以恒深化综合改革

近年来,抚州市供销系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记为农服务宗旨,持之以恒深化综合改革,推动供销合作事业高质量跨越式发展。

时间:2020-05-27

新余市供销合作社综合改革呈现四个亮点

近几年来,在省供销合作社的精心指导下,在新余市委、市政府的正确领导下,新余市供销合作社以深化供销合作社综合改革为主题,以强化社有企业改革为主线,不断增强为农服务能…

时间:2020-05-26

上饶市社调研推进婺源县供销合作社综合改革工作

5月19日,上饶市供销合作社副主任刘永才到婺源县供销社调研推进供销合作社综合改革工作情况。

时间:2020-05-20

景德镇市社召开综合改革调度会

为贯彻落实好全省供销合作社主任会议精神,打赢全市供销合作社综合改革收官之战,5月18日下午,景德镇市供销合作社召开了2020年上半年综合改革调度会。

时间:2020-05-19

宜春市供销合作社两举措盯紧目标任务推进综合改革

今年是完成供销合作社综合改革阶段性目标任务之年。宜春市供销合作社对标对表,严格按照上级要求,对全市供销合作社综合改革工作任务进行了全面梳理,列出任务清单,压实工作…

时间:2020-05-13

萍乡市供销社探索供销合作社综合改革新路径

近年来,市供销社紧紧围绕“三农”大局,不断提高政治站位、强化组织领导、完善工作体系、健全工作机制、创新工作举措,全力推动供销合作社综合改革各项工作落地见效,在全省…

时间:2020-04-27