综合改革

江西旅游商贸职业学院荣获全国职业院校技能大赛3个三等奖

6月2日,由教育部等国家部委主办的2018年全国职业院校技能大赛高职组会计技能赛在四川财经职业学院举行。由江西旅游商贸职业学院会计金融学院学生余虹影、郭丽红、史登媛、魏…

时间:2018-06-14

江西旅游商贸职业学院荣获全国供销合作职业教育教学特等奖

近日,全国供销合作职业教育教学指导委员会发布《关于公布2018年全国供销合作职业教育教学指导委员会教学成果奖获奖项目名单的通知》:江西旅游商贸职业院《基于现代学徒制的…

时间:2018-06-14

江西县级农合联全覆盖推动现代农业快速发展

去年10月底,江西全省95个涉农县(市 、区)全部成立了由当地供销合作社龙头企业发起组建的区域性综合型农民合作社联合社(以下简称农合联),在全国率先实现了县级农合联全…

时间:2018-06-13

宜丰县供销合作社多措并举激发为农服务活力

近年来,宜丰县供销合作社以“为农、务农、姓农”为宗旨,多措并举激发为农服务活力。去年,全系统实现销售额9.68亿元,全县农资网点乡村覆盖率达到96%。一是盘活社有资产。…

时间:2018-06-11

湖口县供销合作社四举措重振供销合作事业

计划经济时代,湖口县供销合作社税收收入占县财政收入“半壁江山”。随着计划经济向市场经济转型,全县供销合作社多数企业逐步萎缩,供销合作事业一度陷入困境。面对困境,湖…

时间:2018-06-08

九江市召开全市全面深化供销合作社综合改革领导小组会议,审议通过3个文件

6月7日,九江市政府召开市深化供销合作社综合改革领导小组会议,研究部署全市全面深化供销合作社综合改革工作。市委常委、副市长张新龙出席会议并讲话,市政府副秘书长沈阳主…

时间:2018-06-07

鹰潭市出台三个深化供销合作社综合改革文件

近日,鹰潭市政府第二十八次常务会议研究通过了《关于限期消化与解决供销合作社历史遗留问题的意见》,至此,鹰潭市深化供销合作社综合改革领导小组三个文件《2018年全市深化…

时间:2018-06-05

抚州市出台五个深化供销合作社综合改革文件

5月25日上午,抚州市深化供销合作社综合改革领导小组召开会议,审议通过了《抚州市全面深化供销合作社综合改革三年行动计划(2018-2020年)》《关于限期消化与解决供销合作社…

时间:2018-05-30