综合改革

乡村振兴亟须产业支撑

乡村振兴战略是党中央国务院针对农民农业农村问题做出的重大决策部署,是关系国计民生的根本性问题,党的十九大就深刻指出:必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作重中之…

时间:2018-04-24

上高县委县政府开始重新审视供销社

随着上高县供销合作社综合改革全面推进,为农服务能力不断提高,上高县委县政府不仅高度重视供销合作社综合改革工作,而且开始重新审视供销合作社。一是认识明显提高。随着供…

时间:2018-04-24

赣州市社多方位做强脐橙产业助力脱贫致富

“世界橙乡”赣州有25万余户农民种植脐橙,种植面积达154万亩。为做强脐橙产业,赣州市供销合作社把发展脐橙产业作为深化供销合作社综合改革的重要内容,多方面对脐橙产业进…

时间:2018-04-23

吉安市供销合作社党组书记、主任尹作帆谈供销社综合改革

“为农、务农、姓农”是深化供销合作社综合改革的根本。为创新为农服务方式,改变供销合作社传统服务模式,自综合改革以来,吉安市供销合作社紧紧抓住农民生产生活需求,围绕…

时间:2018-04-23

宁都县供销联社聘用社会能人助推基层社恢复重建

为贯彻执行《江西省全面深化供销合作社综合改革三年行动计划(2018-2020年)》(简称《三年行动计划》),实现基层社2018年乡镇全覆盖,日前,宁都县供销合作社联合社聘用赖…

时间:2018-04-18

安远县社在对口支援中创新四大体系建设

安远县是赣州市基层社改制得彻彻底底的“三无”县(无资产、无阵地、无人员)。自中华全国供销合作总社(简称总社)对口支援以来,安远县委县政府要求县供销合作社按照“改造…

时间:2018-04-18

宜春市供销合作社找准发力点 扎实推进综合改革

宜春市供销合作社系统紧紧围绕市委、市政府和省社部署要求,以提高为农服务能力为根本,以密切与农民联结为核心,全面推进供销合作社综合改革。一是找准农合联发力。在有条件…

时间:2018-04-13

宜春市六举措助推供销合作社综合改革 实现主要经济指标双突破

去年以来,宜春市供销合作社按照市委市政府的工作部署,站位全局,紧扣主线,找准着力点,坚持以提高为农服务能力为主攻方向,以深化供销合作社综合改革为根本途径,加快推进…

时间:2018-04-12