综合改革

新余市多举措支持供销合作社综合改革

自全省深化供销合作社综合改革工作开展以来,新余市委、市政府高度重视深化供销合作社综合改革工作,多措并举加大改革扶持力度,确保了全市综合改革工作取得实效。

时间:2019-09-04

赵红光到吉水县社调研综合改革工作

9月3日上午,吉安市委常委、副市长赵红光到吉水县调研指导供销合作社综合改革工作。

时间:2019-09-03

新干县供销社在改革中求发展

成立于1950年8月的新干县供销社,经过改制、改革的历程,逐渐焕发出新的生机,为农服务能力逐步显现。

时间:2019-08-27

寻乌县又拨付100万元支持供销合作社改革发展

寻乌县委书记柯岩松在县委常委会上强调,供销合作社综合改革工作要对标对表上级有关文件精神抓好推进落实,把握时间节点对目标任务实行清单管理、逐个销号。

时间:2019-08-23

九江市社“两手抓”“三提升”推动综合改革行稳致远

近年来,九江市社紧紧围绕中央、省、市深化供销合作社综合改革的决策部署,认真谋划,积极探索,对标对表,细化举措,形成了“一手抓为农服务、一手抓企业发展”的工作思路,…

时间:2019-08-14

金溪县社召开综合目标考核年中推进会

8月7日,金溪县社召开了综合目标考核年中推进会。各公司经理、基层社主任和机关各股室负责人参加会议。

时间:2019-08-12

东乡区社四举措抓好意识形态工作

今年以来,东乡区社严格按照区委、区政府关于做好意识形态工作的各项要求,多措并举,强化主体责任,狠抓队伍思想建设,坚持正确舆论导向,为推进综合改革凝聚起强大的精神合…

时间:2019-08-12

抚州市:供销合作社综合改革需要政策资金人才支持

在支持供销合作社综合改革工作中,抚州市委、市政府充分认识到需要从政策、资金、人才等方面给予大力支持。

时间:2019-08-09