综合改革

章贡区副区长谈全面深化供销合作社综合改革

党委政府在全面深化供销合作社综合改中,该如何支持供销合作社抓好综合改革,助力农民增收致富,服务乡村振兴?8月10日,赣州市章贡区人民政府副区长肖立在全省全面深化供销…

时间:2018-08-20

樟树市副市长谈如何支持基层供销社改革发展

党委政府在供销合作社综合改中如何支持基层社改革发展?在8月10日举办的全省全面深化供销合作社综合改革培训班交流会上,樟树市副市长卢小勇给参训人员分享了樟树市的做法。…

时间:2018-08-17

鹰潭市副市长谈如何消化和解决历史遗留问题

在8月10日举办的全省全面深化供销合作社综合改革培训班交流会上,鹰潭市政府副市长黄占共着重谈了如何消化和解决历史遗贸问题。黄占共表示,鹰潭市供销合作社历史遗留问题主…

时间:2018-08-17

我省以问题为导向再次督察全面深化供销合作社综合改革进展情况

继去年11月至12月江西省委农业和农村体制改革专项小组就全面深化供销合作社综合改情况进行重点督察后,今年7月15日至8月15日,江西省深化供销合作社综合改革领导小组办公室再…

时间:2018-08-16

寻乌县印发全面深化供销合作社综合改革三年行动计划

8月13日,寻乌县委、县政府联合印发《寻乌县全面深化供销合作社综合改革三年行动计划》,并要求各乡(镇)党委、人民政府、县委各部门、县直及驻县各单位认真转发执行。近年…

时间:2018-08-15

上饶市召开深化供销合作社综合改革座谈会 要求做到“四个新突破”“四个强化”

为贯彻落实全省全面深化供销合作社综合改革培训班精神和《江西省全面深化供销合作社综合改革三年行动计划(2018-2020年)》,8月14日,上饶市在万年县召开了深化供销合作社综…

时间:2018-08-15

吉安市开展全面深化供销合作社综合改革督察

为了解掌握各县(市、区)全面深化供销合作社综合改革情况,把综合改革向纵深推进,从8月初开始,吉安市供销合作社按照综合改革挂点工作分工安排,分成5个督察组赴各县(市、…

时间:2018-08-14

九江市委书记充分肯定供销合作社综合改革工作

在近日召开的九江市十一届市委全面深化改革领导小组第十次全体会议上,九江市委书记林彬杨对九江市供销合作社综合改革工作给予了充分肯定:市供销合作社主动融入乡村振兴战略…

时间:2018-08-13