综合改革

宜春市社社属企业呈现5个良好发展态势

在供销合作社综合改革中,宜春市供销合作社系统社属企业不断发展壮大。至目前,该市供销合作社系统共有为农服务的社属企业共15个。其中农业产业化龙头企业11个,年销售额77.…

时间:2019-02-19

赣州市社综合考核工作被市委列入今年督查检查考核工作计划

近日,赣州市委办公室向市供销合作社发来告知函,“供销合作社综合考核”被列入2019年全市准予开展的督查检查考核工作计划。函文同意以市全面深化供销合作社综合改革领导小组…

时间:2019-02-02

探索服务新机制 助推“三农”新发展——南昌市新建区全面推进供销合作社综合改革

近年来,新建区认真贯彻落实中央和省、市关于供销合作社综合改革的决策部署,聚焦发展大局,聚力服务“三农”,奋力推动为农服务、基层组织建设、联合社治理、社有企业运营四…

时间:2019-01-17

赣州市社综合改革成效明显 2625个村级综合服务站叫响为农服务品牌

为了深化供销合作社综合改革工作,赣州市制定了深化供销合作社综合改革“三年行动方案”,改革工作取得明显成效。

时间:2019-01-16

赴天津市和河北省唐山市供销合作社学习考察报告

为学习借鉴兄弟省市供销合作社综合改革工作的先进经验,开阔眼界,拓展思路,振奋精神,进一步推进我省全系统以深化供销合作社综合改革为主的全面工作,省社组织了由省社党组…

时间:2019-01-15

景德镇市召开深化供销合作社综合改革推进会

近日,景德镇市召开深化供销合作社综合改革推进会。市政府办公室调研员朱奔出席并讲话。市深化供销合作社综合改革领导小组成员单位、各县(市、区)政府分管领导及市供销合作…

时间:2019-01-14

临川区四举措支持供销合作社综合改革

近年来,临川区委、区政府高度重视供销合作社综合改革工作。

时间:2019-01-11

定南县天九镇供销社农资超市开业

12月24日,定南县天九镇供销社农资超市开业。这是定南县全面深化供销合作社综合改革的一个缩影。

时间:2019-01-09