综合改革

罗红梅到南康区调研综合改革工作

7月15日,赣州市供销合作社党委书记、主任罗红梅到南康区调研供销合作社综合改革工作。

时间:2019-07-17

东乡区社以“五型”机关建设助力综合改革

今年以来,东乡区社认真贯彻落实省、市、区“五型”政府建设决策部署,紧紧围绕“为农、务农、姓农”的服务宗旨,以“五型”机关建设为抓手,持续深化供销合作社综合改革,不…

时间:2019-07-16

夏小勇到永修县推进供销合作社综合改革工作

7月11日,九江市供销合作社主任夏小勇、副主任匡卫东一行到永修县调研深化供销社综合改革工作。永修县人民政府县长郑绍、副县长闵柳莺以及永修县供销合作社负责同志陪同调研…

时间:2019-07-16

乐安县多举措支持供销合作社综合改革

近年来,乐安县委、县政府多措并举支持供销合作社综合改革。一是成立了供销合作社综合改革领导小组,印发了改革试点实施方案、惠农服务中心建设规划、三年行动计划等文件,并…

时间:2019-07-12

金溪县三举措助力供销合作社综合改革

近年来,金溪县委、县政府不断加大支持供销合作社综合改革工作力度,使供销合作社综合改革工作得到稳步推进。

时间:2019-07-09

吉安市社龙晓飞上任伊始如此抓改革

吉安市供销合作社主任龙晓飞上任第二天在永新县调时强调,社有资产是供销合作社为农服务的基石,必须千方百计使其保值增值,不断提升为农服务的质量,使供销合作社这块金字招…

时间:2019-06-27

江永帆对乐平市社综合改革提出新要求

6月26日,景德镇市供销合作社党委书记、主任江永帆在乐平市供销社调研时强调,乐平市委、市政府对供销社综合改革工作高度重视,提供了强有力的政策扶持,乐平市社要加大改革…

时间:2019-06-27

东乡区多举措支持供销合作社综合改革工作

近年来,东乡区委、区政府多举措支持供销合作社综合改革工作。

时间:2019-06-24