综合改革

鹰潭市社对贵溪综合改革及农合联发展提出三点要求

12月12日,鹰潭市社组织4人调研组到贵溪市实地调研指导基层供销社、专业合作社及农合联建设工作。

时间:2018-12-14

湘东区上下联动全面推进供销社综合改革

近年来,湘东区坚持为农服务宗旨,紧紧围绕服务“三农”工作大局,坚持开放办社,加大人才引进,拓展服务领域,扎实有序推进供销社综合改革,助力乡村振兴,实现多措并举,走…

时间:2018-12-14

景德镇市社召开综合改革工作推进会

12月7日,景德镇市社召开综合改革工作推进会。市社综合改革领导小组组长、主任江永帆主持会议,市社综合改革领导小组成员参加会议。

时间:2018-12-12

万安县全力支持供销合作社综合改革

近两年来,万安县委、县政府全力支持供销合作社综合改革工作:每年下拨100万资金用于基层社升级改造、为农服务平台搭建、特色农产品品牌创建;同意划拨百加镇黄南村土凹背2亩…

时间:2018-12-10

寻乌县供销合作社综合改革引来梅州客人观摩

近年来,在各级党委政府及全国总社及省社、赣州市社的大力支持下,寻乌县供销合作社综合改革成绩斐然,引来了一批批客人调研交流。12月3日,广东省梅州市供销合作社主任杨伟…

时间:2018-12-06

新余市召开供销合作社综合改革推进会

12月4日,新余市召开供销合作社综合改革推进会。新余市副市长林愚出席会议并讲话。会议由市政府副秘书长易勇主持。新余市深化供销合作社综合改革领导小组有关成员单位、县(…

时间:2018-12-05

新余市全力支持供销合作社综合改革

近年来,新余市全力支持供销合作社综合改革工作。

时间:2018-11-30

九江市狠抓综合改革督察整改

以问题为导向,抓好督察整改清单中存在的问题,是全面推进供销合作社综合改革的有效手段。九江市收到省深化供销合作社综合改革领导小组办公室《关于印发<2018年全面深化供…

时间:2018-11-29