综合改革

宜春市深入推进供销合作社综合改革

为了深入推进全市供销社综合改革工作,4月18日至19日,宜春市副市长韩志军到袁州区、万载县和铜鼓县供销合作社专题调研综合改革工作。

时间:2019-04-19

萍乡市供销合作社三举措深化综合改革

今年是供销合作社综合改革的第四年,也是最关键的一年,萍乡市供销合作社理清工作思路,明确工作举措,推动供销合作社综合改革继续深入。

时间:2019-04-19

新余市委对深化供销合作社综合改革提出具体要求

近日,新余市委下发《关于印发市委全面深化改革委员会2019年工作要点》(简称《要点》),对全市深化供销合作社综合改革提出具体要求。《要点》要求完善新型农业经营体系,深入…

时间:2019-04-19

萍乡市明确20项具体改革任务

近日,萍乡市深化供销合作社综合改革领导小组办公室印发《2019年萍乡市深化供销合作社综合改革工作要点》(以下简称《要点》)。《要点》从6个方面细化为20个具体事项。

时间:2019-04-18

夏小勇到庐山市都昌县调研深化供销社综合改革

4月11日,九江市供销社党组书记、主任夏小勇一行深入庐山市、都昌县调研深化供销社综合改革工作。

时间:2019-04-15

九江市社要求庐山市社加快改革发展步伐

为加快庐山市社改革发展步伐,4月11日上午,九江市社主任夏小勇到庐山市社调研。

时间:2019-04-12

九江市委常委、副市长张新龙到瑞昌市调研供销合作社综合改革工作

九江市委常委、副市长张新龙到瑞昌市调研供销合作社综合改革工作

时间:2019-04-09

省委组织部将深化供销合作社综合改革列入省直单位举办地方党政领导干部专题培训计划

近日,省委组织部将深化供销合作社综合改革列入《2019年省直单位举办地方党政领导干部专题培训班计划》。本次培训将围绕贯彻落实中央、省委关于深化供销合作社综合改革的政策…

时间:2019-04-01