综合改革

宜春市印发推进惠农服务中心建设实施方案

近日,宜春市深化供销合作社综合改革领导小组印发《宜春市推进惠农服务中心建设实施方案》。《方案》明确了惠农服务中心建设的目标任务、建设原则和推进步骤,并将任务按年度…

时间:2018-10-18

抚州市政府召开化解供销合作社历史遗留问题专题协调会

10月11日,抚州市人民政府组织人社局、财政局、国土局、规划局、国资委、房管局等相关部门,召开化解供销合作社历史遗留问题专题协调会。会议研究了抚州市供销合作社直属三家…

时间:2018-10-12

靖安县扎实开展供销资产确权颁证工作

为扎实推动靖安县供销合作社综合改革工作,今年年初,靖安县供销合作社将社有资产确权颁证作为综合改革的重要抓手,全面启动了社有资产确权颁证工作,对社有资产进行产权界定…

时间:2018-10-10

上栗县新型供销模式成效显著

今年3月,全国首家烟花爆竹产业供应链服务平台在上栗县正式上线启动运营,近400家相关企业入驻,实现销售额近8000万元;一期授信额1亿元的烟花爆竹产业供应链金融产品“花炮…

时间:2018-09-25

宜丰县供销社多措并举推进改革发展

今年1月以来,江西宜丰县供销合作社以服务“三农”为宗旨,以完善基层组织体系、搭建为农服务平台、提高为农服务水平为抓手,全面深化供销合作社综合改革,不断健全供销网络…

时间:2018-09-21

抚州市政府召开全面深化供销合作社综合改革现场推进会

9月20日,抚州市政府召开了全市全面深化供销合作社综合改革现场推进会。市政府副市长蔡青出席会议并讲话,市政府副秘书长刘俊福、市供销社领导班子、各县(区)政府分管领导…

时间:2018-09-20

吉安市委常委、副市长赵红光考察调研市供销社综合改革工作

9月19日,吉安市委常委、副市长赵红光莅临吉安市供销合作社,考察调研综合改革工作,并召开座谈会。市供销社全体干部职工参加了座谈会。座谈会上,赵红光对市供销社综合改革…

时间:2018-09-20

贵溪市政府出台文件 切实维护供销社财产权益

为认真贯彻《中共中央、国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》,加大对供销合作社综合改革的支持力度,依法维护供销合作社财产权益,保持供销合作社组织体系和社有资产完…

时间:2018-09-18