综合改革

景德镇市政府安排482万元解决历史遗留问题

近期,景德镇市政府召开常务会议,专题审议并通过了《解决市供销合作社8家小公司职工遗留问题的方案》。会议决议:同意供销合作社提出的方案,要求财政部门负责筹集资金,先…

时间:2018-02-11

永修县改革创新实现基层社全覆盖

近年来,永修县供销合作社瞄准改革方向,找准改革路径,创新改革思路,把基层社恢复重建作为提升为农服务能力的第一抓手,全力推进。至目前,全县19个乡(镇、场、企业集团)…

时间:2018-02-09

2017年上高县深化供销合作社综合改革取得较好成效

2017年以来,上高县根据中央、省、市关于深化供销合作社综合改革的文件精神,出台了《上高县关于深化供销合作社综合改革的实施意见》和《上高县供销合作社联合社主要职责、内…

时间:2018-02-05

分宜县供销合作社四项举措助力改革发展

去年以来,分宜县供销合作社采取四项举措,抢抓机遇,助力综合改革发展,取得了实实在在的成效。——突破瓶颈,对接“供销e家”。为改变过去农村电商网点僵尸店、形象店的现…

时间:2018-01-25

安福县供销合作社稳步推进综合改革工作

安福县供销合作社在综合改革工作中,紧紧抓住“为农服务”这根弦。2016年11月,出台安福县供销合作社综合改革方案。2017年,在确保稳定的前提下,稳步推进了各项综合改革工作…

时间:2018-01-24

峡江县供销合作社在综合改革中“扬帆起航”

近几年来,为积极顺应综合改革大势,峡江县供销合作社始终坚持为农服务宗旨,立足实际,转变职能,主动作为,不断提高为农服务水平和能力,在改革创新中“扬帆起航”。峡江县…

时间:2018-01-22

南康区深化供销合作社综合改革工作取得良好成效

去年,赣州市南康区根据中央、省、市关于深化供销合作社综合改革文件精神,按照“改造自我,服务农民”的总体要求,紧密结合南康实际,积极稳妥开展综合改革各项试点工作,取…

时间:2018-01-16

狠抓机遇,供销合作社在乡村振兴中大有可为

全面深化供销合作社综合改革,是党中央、国务院针对“三农”问题做出的重大决策部署,是实施乡村振兴战略的重要举措。十九大作出“农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问…

时间:2018-01-05