通知公告

江西省供销合作社政府采购招标代理机构遴选公告

江西省供销合作社政府采购招标代理机构进行公开遴选,特邀请具有相应资质的招标代理机构参与竞选。

时间:2019-02-19

关于统计上报2019年度江西省供销合作社系统金融需求的通知

为有效解决系统资金需求难题,合理统筹年度金融工作安排,现对2019年度全省供销合作社系统金融需求情况进行统计摸底,具体通知如下...

时间:2019-02-01

关于召开有关会议的通知

经研究,全省供销合作社主任会议、监事会工作座谈会和江西省供销合作经济学会第五届会员大会定于2019年2月27日在南昌召开。

时间:2019-01-31

南昌县社做好2018年度社有资产统计工作

2018年,南昌县社通过项目建设,新建、改造了一批社有资产,部分社有资产租赁情况发生了变化。为进一步加强对社有资产监督管理,该社决定对2018年度社有资产再次进行详细统计…

时间:2019-01-21

江西省供销合作社2018年度绩效管理指标体系完成情况通报

省供销合作社2018年度纳入省直机关绩效管理工作的一级指标7项,二级指标17项,三级指标46项,工作节点95个,分别涉及监事会、办公室、人事处、合作指导处、财会审计处、科技…

时间:2019-01-13

关于做好会员登记工作的通知

赣供会〔2019〕秘字第1号 关于做好会员登记工作的通知 各有关单位:经省社同意,江西省供销合作经济学会将举行第五届会员大会。为确保第五届会员大会如期举行,须重新进行会…

时间:2019-01-04

关于补充填报有关业务数据和工作推进情况的通知

全面掌握系统年度改革任务的完成情况,省社决定对统计直报和财务直报外的相关业务数据和工作推进情况进行补充统计(详见附件)。请各设区市供销合作社认真做好补充填报工作,…

时间:2018-12-27

关于开展2018年度申报全省农业农村综合工作先进集体的县(市、区)全面深化供销合作社综合改革考核的通知

为全面贯彻落实《中共中央国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》(中发〔2015〕11号)《中共江西省委江西省人民政府关于深化供销合作社综合改革的实施意见》(赣发〔201…

时间:2018-12-19