通知公告

关于面向社会征求江西省供销合作社党组巡视整改工作专题民主生活会意见建议的公告

根据省委巡视工作的有关要求,江西省供销合作社党组将于近期召开巡视整改工作专题民主生活会。为开好这次民主生活会,特向社会征求意见,广泛听取各方面意见建议。 请对…

时间:2019-06-17

关于组织开展《新农村现代流通服务网络工程(2020-2025年)建设规划》编制工作的通知

赣供合字[2019]13号(1)

时间:2019-06-13

江西省人民政府办公厅关于推广支持创新相关改革举措的通知

为贯彻落实《国务院办公厅关于推广支持创新相关改革举措的通知》...

时间:2019-05-15

宜春市委书记市长肯定市供销社工作

近日,宜春市委书记颜赣辉、市长王水平对宜春市社荣获全省供销合作社系统2018年度综合业绩考核一等奖给予充分肯定,并作出批示:祝贺,望再接再厉!

时间:2019-04-04

德安县社学习贯彻省市社主任会会议精神

3月21日上午,德安县供销社召开会议学习传达了省、市供销社主任会议精神,县社机关全体领导干部以及下属公司负责同志参加了会议。

时间:2019-03-25

关于转发中华全国供销合作总社办公厅组织申报2019年供销合作社归口标准体系与行业品牌建设及维护项目的通知

赣供工字〔2019〕2号 各设区市、省直管县(市)供销合作社,省社直属相关企业: 现将《中华全国供销合作总社办公厅关于组织申报2019年供销合作社归口标准体系与行…

时间:2019-03-11

江西省供销合作社关于2019年度政府采购代理机构遴选结果的公示

根据工作安排,经过前期挂发布公告,接受代理机构报名及申请,通过遴选小组现场打分遴选的方式,现根据遴选结果公布2019年度江西省供销合作社政府采购代理机构中标名单

时间:2019-03-07

关于对省供销合作社党组开展巡视的公告

根据省委巡视工作领导小组的安排,省委第七巡视组于2019年3月7日至5月9日对省供销合作社(含江西旅游商贸职业学院)开展巡视。此次巡视,重点监督检查被巡视党组织及其领导班…

时间:2019-03-07