通知公告

赣州市社印发供销合作发展基金管理办法

近日,市供销合作社印发《赣州市供销合作发展基金管理办法(试行)》(以下简称《办法》)。

时间:2019-12-06

关于调度2019年度全省全面深化供销合作社综合改革工作的通知

2019年是落实《江西省全面深化供销合作社综合改革三年行动计划(2018-2020年)》,纵深推进我省供销合作综合改革的攻坚之年...

时间:2019-11-06

关于印发《江西省供销合作社2019年度绩效管理指标体系》的通知

《江西省供销合作社2019年度绩效管理指标体系》业经审定,现予印发,请结合实际,认真贯彻执行。

时间:2019-08-14

关于召开全省设区市供销合作社主任会议的通知

经研究, 全省设区市供销合作社主任会议定于2019年8月29日在南昌召开。

时间:2019-08-12

江西省再生资源回收利用协会网站正式上线

7月29 日,江西省再生资源回收利用协会网站(www.jxsrra.com)正式上线。

时间:2019-07-30

“赣服通”邀您向政府“点菜”,政务服务好不好由您说!参与赢华为P30手机

您的建议让服务变得更好,投票赢取华为P30

时间:2019-07-29

关于征求“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议的函

根据省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,为精准查找省社领导班子和领导干部在政治建设、思想建设、作风建设以及深化供销合作社综合改革等方面存在的突出问题,现征…

时间:2019-07-12

关于印发《李晓刚同志在省供销合作社“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》的通知

在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重大部署。省社党组高度重视这次主题教育,继6月14日省社党组理论学习中心组学习会动员部署工作后,6月18日,…

时间:2019-07-12