通知公告

宜春市委书记市长肯定市供销社工作

近日,宜春市委书记颜赣辉、市长王水平对宜春市社荣获全省供销合作社系统2018年度综合业绩考核一等奖给予充分肯定,并作出批示:祝贺,望再接再厉!

时间:2019-04-04

德安县社学习贯彻省市社主任会会议精神

3月21日上午,德安县供销社召开会议学习传达了省、市供销社主任会议精神,县社机关全体领导干部以及下属公司负责同志参加了会议。

时间:2019-03-25

关于转发中华全国供销合作总社办公厅组织申报2019年供销合作社归口标准体系与行业品牌建设及维护项目的通知

赣供工字〔2019〕2号 各设区市、省直管县(市)供销合作社,省社直属相关企业: 现将《中华全国供销合作总社办公厅关于组织申报2019年供销合作社归口标准体系与行…

时间:2019-03-11

江西省供销合作社关于2019年度政府采购代理机构遴选结果的公示

根据工作安排,经过前期挂发布公告,接受代理机构报名及申请,通过遴选小组现场打分遴选的方式,现根据遴选结果公布2019年度江西省供销合作社政府采购代理机构中标名单

时间:2019-03-07

关于对省供销合作社党组开展巡视的公告

根据省委巡视工作领导小组的安排,省委第七巡视组于2019年3月7日至5月9日对省供销合作社(含江西旅游商贸职业学院)开展巡视。此次巡视,重点监督检查被巡视党组织及其领导班…

时间:2019-03-07

江西省农产品经纪人协会关于推荐第三届理事会候选单位的通知

根据江西省农产品经纪人协会(以下简称协会)《章程》规定,协会第二届理事会任期已满,拟定于今年6月底前召开换届大会,选举产生新一届理事会。

时间:2019-03-05

关于会员重新确认及发展新会员的通知

为充分发挥江西省农产品经纪人协会的作用,根据协会章程并经省社同意、省民政厅批准,协会定于今年上半年进行换届。为进一步做好换届选举工作,协会须对原会员进行确认登记和…

时间:2019-03-05

江西省供销合作社政府采购招标代理机构遴选公告

江西省供销合作社政府采购招标代理机构进行公开遴选,特邀请具有相应资质的招标代理机构参与竞选。

时间:2019-02-19