社务要闻

省供销合作社召开2018年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议

2月8日上午,省供销合作社召开2018年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,省社领导、省纪委驻农业厅纪检组领导、省社直属单位班子成员、监察室主任、专兼职纪检监察员以及省…

时间:2018-02-08

“供销e家”江西运营中心新址揭牌

2月8日,阳光明媚。“供销e家”江西运营中心揭牌仪式在江西省供销电子商务公司(简称省供销电商公司)新址举行。省供销合作社党组书记、主任喻晓社及供销合作社领导兴高彩烈…

时间:2018-02-08

省社领导节前走访慰问离退休老干部、困难劳模、困难党员职工

新春佳节将至,寒冬送暖情深。1月26日至2月6日,由省供销合作社领导班子成员带队,分为6个小组,开展了对离退休老干部的走访慰问活动。走访期间,每到一家,省社领导都和老干…

时间:2018-02-07

省社领导深入社有企业检查督导安全生产工作

新春佳节来临之际,为切实督查社有企业春节期间的安全生产经营工作,有效防范安全事故和不稳定事件发生,2月5日,省社党组书记、主任喻晓社,省社党组成员、副主任卢忠、杨晓…

时间:2018-02-06

省社召开离退休老同志工作通报会暨迎新春联欢会

2月2日上午9时,省供销合作社召开了离退休老同志工作通报会暨迎新春联欢会。省供销合作社党组书记、主任喻晓社出席会议通报工作并与离退休老同志亲切交谈。会议由省供销合作…

时间:2018-02-05

喻晓社参加江西旅游商贸职业学院2017年度领导班子民主生活会

2月1日至2日,江西旅游商贸职业学院在行政楼三楼会议室召开了2017年度党委领导班子民主生活会。本次民主生活会的主题为《认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚…

时间:2018-02-05

欧阳太来走访慰问九州实业总公司困难职工

2月1日,省供销合作社党组成员、副主任欧阳太来和省供销合作社机关党办副书记刘雁来到江西省九州实业总公司,走访慰问困难职工,为他们送去慰问品和新春祝福。走访慰问中,欧…

时间:2018-02-02

省供销合作社召开第一次党组理论学习中心组学习

为深入学习贯彻党的十九大精神,开好省供销合作社党组民主生活会,1月30日,省供销合作社召开了2018年第一次党组理论学习中心组学习(扩大)会。会上,与会人员观看了《警钟…

时间:2018-02-01