社务要闻

卢忠一行到修水县调研农村电商工作

8月13日至14日,省供销合作社党组成员、副主任卢忠一行到九江市修水县调研供销合作社参与电子商务进农村示范县项目建设工作。九江市供销合作社主任曹俊良、修水县政府领导及…

时间:2018-08-15

欧阳太来一行到于都县督察供销合作社综合改革工作

8月13日至14日,省供销合作社党组成员、副主任欧阳太来一行到于都县督察全面深化供销合作社综合改革工作。赣州市供销合作社党委书记、主任罗红梅,于都县委书记蓝捷,县委副…

时间:2018-08-15

全省全面深化供销合作社综合改革培训班取得圆满成功

8月8日至10日,由江西省委组织部和江西省供销合作社联合主办的江西省全面深化供销合作社综合改革培训班在南昌举办。江西省人民政府副省长胡强出席开班式并作重要讲话,省人民…

时间:2018-08-10

我省举办全面深化供销合作社综合改革培训班 副省长胡强出席开班式并作重要讲话

8月8日,全省全面深化供销合作社综合改革培训班在南昌开班。省人民政府副省长胡强出席开班式并作重要讲话。胡强在讲话中指出,举办这次深化供销合作社综合改革培训班,是以习…

时间:2018-08-08

为推动企业持续健康发展,省社召开社有企业工作座谈会

为推动社有企业持续健康发展,8月7日下午,省社副巡视员黄晓岗主持召开了省社直属企业工作座谈会。省社党组成员、副主任杨晓琴,省社监事会主任汪波及机关相关处室负责人、直…

时间:2018-08-07

黄晓岗一行到鹰潭市督察供销合作社综合改革工作

8月2日至3日,省供销合作社副巡视员黄晓岗一行3人到鹰潭市督察全面深化供销合作社综合改革工作。鹰潭市供销合作社党组书记、主任李怡,余江区、贵溪市政府分管领导及区(市)…

时间:2018-08-06

云南省社主任陈霖来我省考察,欧阳太来等陪同

8月3日下午,云南省供销合作社联合社主任陈霖一行来我省考察,我省供销合作社党组成员、副主任欧阳太来等陪同。在南昌市,陈霖一行在欧阳太来的陪同下,实地考察了昌东物流园…

时间:2018-08-06

黄晓岗一行到景德镇市督察供销合作社综合改革工作

8月1日至2日,省供销合作社副巡视员黄晓岗一行3人到景德镇市督察全面深化供销合作社综合改革工作。景德镇市政府副秘书长朱奔,市供销合作社主任江永帆,副主任戈建俊、曹岸雄…

时间:2018-08-03