社务要闻

李晓刚会见张新龙一行

8月20日,省供销社党组书记、主任李晓刚及在家的班子成员,会见了来省供销合作社对接工作的九江市委常委、副市长张新龙,九江市供销合作社主任夏小勇一行。

时间:2019-08-21

省供销合作社召开党组理论学习中心组学习(扩大)会

8月20日下午,省供销合作社召开第九次党组理论学习中心组学习(扩大)会议,组织观看学习警示教育片。省供销合作社党组书记、主任李晓刚主持会议并讲话,省供销合社领导,机…

时间:2019-08-21

省供销合作社设立合作发展基金专项试点通过验收

自2017年省供销合作社承担中华全国供销合作总社(简称全国总社)供销合作社合作发展基金专项改革试点任务以来,省供销合作社首期设立1500万元合作发展基金,全力支持推进全省…

时间:2019-08-08

省供销合作社领导班子召开专题会议对照党章党规找差距

8月2日,根据省委主题教育领导小组《关于贯彻落实<“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案>的通知》要求,省供销合作社召开第八次党组理论学习中心…

时间:2019-08-05

省社机关第六党支部到陆军步兵学院开展主题教育活动

七月的南昌,烈日当空,骄阳似火。

时间:2019-08-01

江西省农产品经纪人协会第三届会员代表大会在南昌召开

7月31日上午,江西省农产品经纪人协会第三届会员代表大会在南昌召开。省供销合作社监事会主任汪波、省民政厅社会组织管理局领导出席会议并讲话。

时间:2019-07-31

省供销合作社举行首次宪法宣誓仪式

7月30日上午,省供销合作社组织提任的24名处级领导干部举行首次宪法宣誓仪式。省供销合作社党组书记、主任李晓刚监誓。

时间:2019-07-30

我省供销合作社系统推进中药材种植产业发展

近日,省供销合作社提出力争引领创办1000个中药材农民专业合作社(简称合作社),打造百万亩中药材种植基地,为中医药强省作贡献。目前,据不完全统计,全系统各级供销合作社…

时间:2019-07-29