社务要闻

省供销合作社着力打通城乡双向流通渠道

供销合作社历来肩负着以农产品进城、工业品下乡联接城乡双向流通的职责与任务。近年来,省供销合作社按照党中央、国务院和省委、省政府关于深化供销合作社综合改革的决策部署…

时间:2020-01-19

省社领导走访慰问离退休老同志并召开老干部情况通报会及迎春联欢会

新春佳节即将到来之际,省供销合作社领导分头带队前往离退休老同志家中或医院,亲切慰问离退休老领导,送上组织的关怀和新年的美好祝福,听取老领导对供销合作社工作的意见和…

时间:2020-01-17

省供销合作社赶超进位获全国供销系统综合业绩考核一等奖

1月17日,中华全国供销合作总社公布了2019年供销合作社系统综合业绩考核省级优胜单位名单,我省供销合作社荣获一等奖,位列全国供销合作社系统第8位。这是继2018年首次进入前…

时间:2020-01-17

省委老干部局领导到省供销合作社走访慰问离休老干部

在新春佳节即将到来之际,省委老干部局副局长、省关工委专职副主任康京华一行到省供销合作社慰问困难离休老干部。

时间:2020-01-17

欧阳太来一行赴万载县东江村走访慰问贫困户

春节将至,岁寒情深。1月15日上午,省供销合作社一级巡视员欧阳太来及省供销合作社机关老干部处、监事会办公室负责同志冒着潇潇冬雨、带着深情厚谊到结对扶贫点——万载县茭…

时间:2020-01-16

省供销合作社举办农产品流通及安全技术应用培训

1月13日下午,省供销合作社举办农产品流通及安全技术应用培训。省供销合作社领导、机关全体干部职工、在昌直属各单位主要负责人及江西旅游商贸职业学院、供销电商公司有关人…

时间:2020-01-14

李晓刚到景德镇市调研

1月10日,省供销合作社党组书记、主任李晓刚,省供销合作社党组成员、副主任卢忠一行到景德镇市调研。景德镇市委书记钟志生、市长刘锋会见了李晓刚一行。景德镇市副市长徐耀…

时间:2020-01-13

李晓刚到九江市调研指导

1月9日,省供销合作社党组书记、主任李晓刚,省供销合作社党组成员、副主任卢忠一行到九江市就深化供销合作社综合改革及冷链物流项目建设调研指导。九江市委常委、副市长张新…

时间:2020-01-10