社务要闻

省社召开会议 传达贯彻国务院扶贫开发领导小组脱贫攻坚专项巡视整改工作电视电话会议精神

2月22日下午,省社党组成员、副主任欧阳太来主持召开会议,传达贯彻国务院扶贫开发领导小组脱贫攻坚专项巡视整改工作电视电话会议精神。

时间:2019-02-22

省供销合作社召开2019年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议

2月21日上午,省供销合作社党组召开2019年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委三次全会及省纪委十四届四次全会精神。省供销合作社党组…

时间:2019-02-21

总社办公厅秘书处高明处长到新建区社调研基层组织建设

2月12日,中华全国供销合作总社办公厅秘书处处长高明在省供销合作社、新建区供销社相关同志的陪同下,到新建区就供销社基层组织建设情况进行专题调研。

时间:2019-02-14

省社召开会议传达贯彻全省县(市、区)委书记座谈会精神

2月12日下午,省社党组成员、副主任欧阳太来主持召开省社主任办公会议,传达贯彻全省县(市、区)委书记座谈会精神。

时间:2019-02-13

省社召开会议贯彻落实省政府工作报告任务部署会精神

2月12日下午,省社党组成员、副主任欧阳太来主持召开主任办公会,贯彻落实省政府工作报告任务部署会精神。

时间:2019-02-12

省供销合作社召开领导班子2018年度民主生活会

按照省委的统一部署,报请省委督导组同意,1月25日,省供销合作社召开了领导班子2018年度民主生活会。省委督导组组长、省直机关工委副巡视员王知民,省委督导组成员、省纪委…

时间:2019-02-02

省供销合作社财务信息管理工作获全国供销系统第2名

近日,中华全国供销合作总社办公厅通报了2018年全国供销合作社系统财务信息管理工作先进单位,我省供销合作社财务信息管理工作被评为全国供销合作社系统第一等次,排名第2。…

时间:2019-02-01

省社领导走访慰问困难企业和离退休干部、特困党员职工

近日,省社领导分别带队对系统困难企业和省社机关、直属企事业单位离退休干部、特困党员、职工进行了走访慰问,把组织的关怀与节日祝福送到他们身边。

时间:2019-01-31