社务要闻

汪波深入万载东江村走访慰问贫困户

为扎实推进2018年扶贫日省社“结亲结对”帮扶活动,10月18日,省社监事会主任汪波、省社人事处负责人范胜良一行深入万载县东江村看望贫困户,代表省社“结亲结对”的党员干部…

时间:2018-10-19

杨晓琴出席江西沃尔得新肥料公司开业庆典暨经销商洽谈会

10月16日,江西沃尔得新肥料科技有限公司(以下称公司)在抚州市东乡区举办开业庆典暨经销商洽谈会。省供销合作社党组成员、副主任杨晓琴出席并讲话。东乡区委常委、常务副区…

时间:2018-10-18

省供销合作社对综治干部进行集中培训

10月16日至17日,省供销合作社在江西旅游商贸职业学院对省社机关、直属企业综治干部进行了集中培训。省社副巡视员黄晓岗作开班讲话。黄晓岗在讲话中指出,一要提高政治站位,…

时间:2018-10-17

省供销合作社召开专题会议传达学习、贯彻落实王侠同志在我省督导调研指示精神

10月15日下午,省供销合作社党组成员、副主任欧阳太来主持召开省社领导、机关各处室负责人参加的会议,贯彻落实中华全国供销合作总社(以下简称全国总社)党组书记、理事会主…

时间:2018-10-16

我省扶贫产品展销会拉开序幕,省供销合作社组织扶贫产品参展

10月15日上午,由省扶贫和移民办公室、省商务厅、省农业厅主办,省供销合作社、省邮政分公司、省移动公司等单位协办的江西省扶贫产品展销会在南昌绿地国际博览城拉开序幕。省…

时间:2018-10-15

王侠到总社对口支援县和定点扶贫县江西安远寻乌扶贫慰问

10月12日至13日,中华全国供销合作总社(以下简称总社)党组书记、理事会主任王侠到总社对口支援县和定点扶贫县江西省安远县、寻乌县进行扶贫慰问,并召开座谈会,听取进一步…

时间:2018-10-15

王侠督察调研江西省供销合作社综合改革工作

10月11日,中华全国供销合作总社党组书记、理事会主任王侠到江西省南昌市、宜春市督导调研供销合作社综合改革工作。江西省人民政府副省长胡强、江西省人民政府副秘书长宋雷鸣…

时间:2018-10-11

卢忠一行到黎川县调研

10月8日下午,省供销合作社党组成员、副主任、省供销电商公司董事长卢忠到黎川县调研。调研期间,卢忠就黎川县供销合作社农村电商惠农工程项目、协助推进电商服务平台建设与…

时间:2018-10-09