社务要闻

欧阳太来在总社综合改革暨基层组织建设专题培训班上介绍江西县级农合联组建工作

6月12日,全国供销合作总社综合改革暨基层组织建设专题培训在北京举行。省供销合作社党组成员、副主任欧阳太来参加培训,并在培训班上介绍江西县级农合联组建工作。欧阳太来…

时间:2018-06-12

侯顺利到安远寻乌两县调研对口支援和定点扶贫工作

6月6日至8日,中华全国供销合作总社党组成员、经济发展与改革部部长侯顺利一行,到全国供销合作总社对口支援县——安远县及全国供销合作总社定点扶贫联系县——寻乌县,开展…

时间:2018-06-12

杨晓琴到宜春市供销合作社调研

6月1日,省供销合作社党组成员、副主任杨晓琴一行到宜春市供销合作社调研。宜春市供销合作社主任邹小平、副主任简洪波,万载县副县长郭瑞清等陪同。杨晓琴首先来到万载县宜万…

时间:2018-06-11

杨晓琴到高安市供销合作社调研

近日,省供销合作社党组成员、副主任杨晓琴到高安市供销合作社调研。高安市副市长况学成、高安市供销合作社主任肖小高陪同调研。在高安市兴旺合作社召开的座谈上,杨晓琴就高…

时间:2018-06-08

省供销合作社聚焦八项重点 开展加强党的建设专题调研活动

江西省供销合作社聚焦八项重点,在省社机关和直属各单位开展加强党的政治建设专题调研活动。一是聚焦加强政治理论学习。围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和…

时间:2018-06-06

省供销合作社出台深化作风建设实施方案

6月5日,省供销合作社出台《江西省供销合作社深化作风建设实施方案》(以下简称《方案》)。《方案》重点聚焦6种作风顽疾。一是聚焦“怕”问题,着力解决怕担责、怕负责、怕…

时间:2018-06-06

省社召开安全生产专题会议,要求绷紧安全生产弦

6月4日下午,省社党组成员、副主任欧阳太来主持召开安全生产专题会议,传达学习省委书记、省长刘奇《在省安委会全体成员会议上的讲话》《江西省2018年安全生产工作要点》《江…

时间:2018-06-05

省社召开脱贫攻坚专题会议,重点强调“三个着力”

6月4日下午,省社党组成员、副主任欧阳太来主持召开脱贫攻坚专题会议,传达党中央、国务院及省委省政府关于坚决打赢脱贫攻坚战,加快实施乡村振兴战略有关会议精神。欧阳太来…

时间:2018-06-04