社务要闻

卢忠到赣州市章贡区调研供销社综合改革工作

4月18日上午,省供销合作社党组成员、副主任卢忠,在赣州市供销合作社副主任廖德军、副区长肖立的陪同下,到章贡区调研供销合作社综合改革工作。卢忠对章贡区供销合作社综合…

时间:2018-04-18

省社党组理论学习中心组学习(扩大)会专题学习贯彻习近平总书记对江西工作重要要求

4月13日下午,省社召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,专题学习习近平总书记对江西工作重要要求,围绕如何从更高层次深入贯彻习近平总书记对江西工作重要要求进行了研…

时间:2018-04-18

欧阳太来陪同福建省供销联社副主任张川一行到我省考察交流

4月11日上午,省供销合作社党组成员、副主任欧阳太来陪同福建省供销合作社联合社党组成员、副主任张川一行考察调研我省供销合作社人事管理、企业建设和职业教育集团组建工作…

时间:2018-04-12

欧阳太来再次深入和塘村调研扶贫工作

4月10日上午,省社党组成员、副主任欧阳太来一行再次深入定点帮扶村进贤县下埠集乡和塘村调研,组织召开扶贫工作座谈会,并代表省社看望新一届村两委成员。据悉,此前,欧阳…

时间:2018-04-10

我省供销合作社纳入省“财政惠农信贷通”工作小组成员单位

近日,省“财政惠农信贷通”工作小组成员单位会议决定,增加省供销合作社为省“财政惠农信贷通”工作小组成员单位。据悉,省“财政惠农信贷通”融资试点工作是省委、省政府着…

时间:2018-04-08

省供销合作社要求“清明、五一”更“清明”

清明、五一将至。为深入贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委二次全会、省纪委十四届三次全会精神,持之以恒正风肃纪,确保“清明、五一”更“清明”,省供销合作社向直属各单…

时间:2018-04-03

省供销合作社党组理论学习中心组专题学习全国“两会”精神

3月26日上午,省供销合作社召开第二次党组理论学习中心组(扩大)学习会议,专题学习全国“两会”精神。会上,传达学习了十三届全国人大一次会议精神、全国政协十三届一次会…

时间:2018-03-26

省深化供销合作社综合改革领导小组会议在省行政中心召开

3月23日下午,省深化供销合作社综合改革领导小组会议在省行政中心召开。省政府副省长胡强出席会议并讲话。会议由省政府副秘书长宋雷鸣主持。会议听取了省深化供销合作社综合…

时间:2018-03-23