社务要闻

省社召开干部职工大会 省委宣布李晓刚任省社党组书记、主任

6月17日下午,省供销合作社召开全体干部职工大会,省委组织部副部长、省人大常务委员会选举任免联络工作委员会主任徐忠出席会议并作讲话,省委组织部干部三处处长刘朝东到会…

时间:2019-06-17

我省供销合作社系统应对极端天气抓好防汛安全工作

6月6日下午以来,我省多地连续降雨,洪涝灾害严重。为应对极端天气,我省供销合作社系统快速行动,多措并举抓好防汛安全工作。

时间:2019-06-13

省供销合作社直属机关工会委员会召开第四次会员代表大会

6月11日上午,省供销合作社直属机关工会委员会召开第四次会员代表大会,会议总结了上一届工会工作,选举产生了新一届工会委员会委员、工会经费审查委员会委员、女职工委员会…

时间:2019-06-12

省供销合作社党组理论学习中心组专题学习 习近平总书记视察江西时重要讲话精神

6月11日下午,省供销合作社召开第四次党组理论学习中心组学习(扩大)会议,专题学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,围绕如何贯彻落实总书记的重要讲话精神,结合供…

时间:2019-06-12

省委第七巡视组向省供销合作社党组反馈巡视情况

根据省委统一安排,6月4日,省委第七巡视组向省供销合作社党组反馈巡视情况。省委组织部副部长、省人大常委会选任联主任徐忠出席反馈会议,对抓好巡视整改工作提出要求。省委…

时间:2019-06-06

这项“新时尚”工作,习近平非常看重

【学习进行时】垃圾分类是社会文明水平的一个重要体现,是一种“新时尚”。近日,习近平对垃圾分类工作作出重要指示。新华社《学习进行时》原创品牌栏目“讲习所”推出文章,…

时间:2019-06-05

江西旅游商贸职业学院获全国职业院校技能大赛一等奖

2019年全国职业院校技能大赛英语口语赛项暨第十五届全国高职高专实用英语口语大赛于5月28日至31日在山东青岛山东外贸职业学院举行。江西旅游商贸职业学院2016级国际贸易专业…

时间:2019-06-03

省供销合作社系统学习贯彻习近平视察江西时的重要讲话精神

5月24日下午,省供销合作社召开专题党组会议,迅速传达学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神。会议要求全系统要坚持把高质量发展要求贯穿供销合作社发展全过程,全面深…

时间:2019-05-29