市县动态

南昌县社“土地托管”新模式引起人民日报等多家主流媒体关注

12月14日,南昌县社“土地托管”新模式引起人民日报、人民网、新华网、凤凰网、网易新闻网、搜狐网、南昌新闻网等多家主流媒体关注——

时间:2018-12-14

新余市成立农民专业合作社联合社

近日,注册资金为900万元的新余市农民专业合作社联合社(以下简称新余市农合联)正式成立。这标志着新余市圆满完成了市、县(区)两级农合联全覆盖建设任务。

时间:2018-12-14

宜春市社融入创建文明城市建设

为进一步推进全国文明城市创建工作,近日,宜春市供销合作社主任邹小平等班子成员深入联创联建厚村社区,融入创建全国文明城市迎检工作。

时间:2018-12-14

南昌市社对新入职及系统年轻干部提出四点要求

12月11日,南昌市社召开新入职员工见面座谈会。市社党委书记、主任罗毛则对新入职的10名员工及全系统年轻干部提出了四点要求

时间:2018-12-14

广东中山市供销社到宜春市社考察交流

近日,广东省中山市供销社副主任黄豪、袁泉一行到宜春市供销社考察交流,取长补短,推进综合改革。

时间:2018-12-13

宜春市副市长韩志军一行到省社走访

2018年12月10日下午,宜春市副市长韩志军、宜春市政府办公室调研员况日阳、宜春市供销社主任邹小平一行到省社走访。省社党组成员、副主任欧阳太来、卢忠、杨晓琴以及省社有关…

时间:2018-12-12

万安县社三举措重塑供销新形象

一是推进基层社改造。目前已完成棉津、沙坪和夏造基层社升级改造前期工作,预计2019年正式开工重建,逐步恢复为民服务功能。 二是电商扶贫。2017年10月,县供销合作社帮…

时间:2018-12-10

万安县农合联举办农技培训

11月29日,万安县农合联举办了首期农技培训。培训班聘请了长期工作在农业一线的农技“专家”为农业种养户“传经送宝”。 “我是种脐橙的,现在万安柑桔类的黄龙病已经很…

时间:2018-12-10