市县动态

崇义县社印发基层社(企业)目标管理实施办法

日前,崇义县供销合作社印发《2019年基层供销社(企业)目标管理实施办法》。

时间:2019-02-22

宜春市供销合作社系统多举措聚力脱贫攻坚

去年以来,宜春市供销合作社(以下简称宜春市社)系统按照市委、市政府的工作部署,多举措聚力脱贫攻坚,取得了一定成效。

时间:2019-02-20

安义县社以"学习强国”促改革发展

2月20日,安义县社对干部职工“学习强国”情况进行通报,以学习党的政策和理论知识,增强素质,促综合改革发展。

时间:2019-02-20

崇义县社就做好今年信息宣传工作提出新要求

日前,崇义县社就做好今年全系统信息宣传工作提出新要求: 一是强化领导,健全报送网络。县社所属各单位、机关各股室,要牢固树立供销系统“一盘棋”思想,加强领导、…

时间:2019-02-20

信丰县社召开领导班子民主生活会

2月18日上午,信丰县社在机关会议室召开2018年度领导班子民主生活会,会议由县社党组书记、主任李翔主持。

时间:2019-02-18

宜春市社召开务虚会推进综合改革发展

近日,宜春市供销合作社召开务虚会,回顾总结2018年各项工作,分析当前形势,统筹谋划2019年综合改革工作。

时间:2019-02-18

吉安市社成立农民合作社联合社

2月14日,吉安市供销合作社成立农民合作社联合社。其业务范围包括为本社成员提供农作物、林木产品种植及销售;家禽、牲畜养殖及销售;农副产品收购、加工、贮藏及销售;农产…

时间:2019-02-18

崇义县完成供销合作社历史遗留问题化解

崇义县供销合作社在县委、县政府的大力支持下,围绕企业改制剩余土地确权、政策性和经营性财务挂账、职工社会保险缴交三个重点历史遗留问题,全面启动化解工作。2018年12月底…

时间:2019-02-15