市县动态

渝水区社罗迎晖在首届农村合作金融创新实践研讨会上作交流发言

10月16日至17日,首届农村合作金融创新实践研讨会在黄山市召开,来自全国各地的114家单位参会交流。 全国人大农业与农村委员会副主任委员、中国供销合作经济学会会长李春生等…

时间:2018-10-22

赵恒伯到铜鼓县钓鱼村扶贫点走访慰问

10月17日,江西旅游商贸职业学院党委书记赵恒伯,党委委员、纪委书记刘中平,副院长文玉菊等一行到铜鼓县永宁镇钓鱼村扶贫点走访慰问并听取脱贫攻坚工作情况汇报。在走访慰问…

时间:2018-10-19

东乡区供销社成立瑶圩乡惠农服务中心

10月16日,东乡区瑶圩乡惠农服务中心正式挂牌成立,这标志着东乡区供销合作社第一个为农综合服务平台的诞生。据悉,东乡区瑶圩乡惠农服务中心于今年7月中旬开始筹建,是在原…

时间:2018-10-18

安远县供销社学习传达、贯彻落实王侠同志来安远调研重要讲话精神

10月15日,安远县供销合作社召开全体干部职工会议,传达学习、贯彻落实中华全国供销合作总社党组书记、理事会主任王侠同志赴安远调研重要指示精神。会议对贯彻落实王侠同志指…

时间:2018-10-18

赣州市供销社迅速传达学习、贯彻落实王侠同志来赣州调研重要指示精神

10月15日,赣州市供销合作社召开党委扩大会,传达学习中华全国供销合作总社党组书记、理事会主任王侠同志赴赣州调研重要指示精神。会议由市供销社党委书记、主任罗红梅主持,…

时间:2018-10-17

王侠到南昌县供销合作社调研综合改革工作

10月11日下午,中华全国供销合作社总社党组书记、理事会主任王侠一行,到南昌县供销合作社调研综合改革工作。省人民政府副省长胡强、省人民政府副秘书长宋雷鸣,省供销合作社…

时间:2018-10-16

钟亮获“2018中国农村电商致富带头人”荣誉

10月12日至13日,由中国农村电子商务大会组委会发起和组织的“2018中国农村电商致富带头人”评选结果揭晓,分宜县供销社所属企业江西弘毅电商发展有限公司法人代表钟亮获“2…

时间:2018-10-16

雷应国获全省脱贫攻坚奉献奖

10月12日,江西省人民政府印发关于表彰2018年度全省脱贫攻坚奖获得者的决定,党的十九大代表、全国供销系统劳动模范、丰城市秀市佳和种植专业合作社理事长雷应国获全省脱贫攻…

时间:2018-10-15