市县动态

南康区供销合作社四项举措做实为农服务平台

今年以来,赣州市南康区供销合作社采取四项举措,努力做实为农服务平台。一是加强社有资产管理。组建专门机构。成立了社有资产管理委员会,由区供销合作社主要领导兼任主任;…

时间:2018-06-15

宜丰县供销社开展公共机构节能宣传活动

 6月11日至17日是全国节能宣传周,宜丰县供销合作社紧紧围绕“节能降耗,保卫蓝天”主题开展了系列宣传活动。  一是强化认识,动员部署。县社党…

时间:2018-06-14

宜丰县供销社获批列入参照公务员法管理单位

宜丰县委县政府高度重视供销合作社综合改革工作,把将宜丰县供销社列为参照公务员法管理单位作为供销改革的销号工作来抓,并以政府文件上报市人力资源和社会保障局。5月29日…

时间:2018-06-12

省社调研组到南昌县调研乡村加油站工作

近日,省供销合作社合作指导处主任科员黄饶胜,江西省金合供销石化有限公司总经理胡金恩一行到南昌县三江供销合作社调研指导乡村加油站工作。南昌县供销合作社党委委员、企业…

时间:2018-06-12

广昌白莲将助力“厉害了我的国”扶贫活动

碧叶连天,致富花开。由中央电视台财经频道联合中国供销电子商务发展联盟举办的“2018厉害了我的国改革开放40年中国电商扶贫行活动”,将于6月18日全面启动并持续到今年年底…

时间:2018-06-12

余江县深改小组研究讨论县供销社合作发展基金使用安排情况

6月7日下午,余江县深化供销合作社综合改革工作领导小组(以下简称深改小组)组织召开专题会议,研究讨论2018年度县供销合作社合作发展基金使用安排情况。会议由深改小组常务…

时间:2018-06-11

井冈山市供销社召开作风建设工作推进会

6月7日上午,井冈山市供销合作社召开全系统作风建设工作推进会,市供销社机关全体工作人员、所属单位负责人参加了会议。市供销社主任陈国富主持会议。会上,陈国富就贯彻落实…

时间:2018-06-11

九江市委常委、副市长张新龙一行到市供销集团调研

6月8日上午,九江市委常委、副市长张新龙到市供销集团调研,通过召开座谈会和实地走访等形式了解企业经营管理情况。市政府副秘书长沈阳,市政府办公厅交通商贸处处长何忠全、…

时间:2018-06-11