市县动态

玉山县供销合作社学习绿色殡葬建设文件精神

4月23日,玉山县供销合作社组织该社干部职工学习县委县政府《关于推进绿色殡葬建设的实施意见》的文件精神。会议要求,全体干部职工要以党的十九大精神为指导,以“建设秀美…

时间:2018-04-24

濂溪区供销社一行到省“供销e家”运营中心学习

为顺应互联网时代发展趋势,着实解决农产品买卖难问题,4月18日,九江市濂溪区供销合作社副主任王汇军一行到省“供销e家”运营中心参观学习。省“供销e家”运营中心总经理金…

时间:2018-04-24

新余市委领导对供销合作社综合改革工作作出批示

近日,新余市委书记蒋斌等市委市政府领导对该市供销合作社荣获“2017年度全省供销合作社系统综合业绩考核一等奖”给予充分肯定,并作出批示。蒋斌的批示是:表示祝贺!并以市…

时间:2018-04-24

于都县社开展“两学一做”和廉政党课学习活动

4月20日,于都县供销合作社开展“两学一做”学习教育第四主题集中学习和2018年第二季度专题党课(廉政党课)活动,县社机关党员参加了活动。在“两学一做”学习环节中,大家…

时间:2018-04-23

宜春市社荣获“2017年度宜春市全面深化改革工作先进单位”

近日,根据《宜春市全面深化改革工作分类考核评价办法》(宜改字〔2017〕7号)文件精神,宜春市委改革办牵头对各地各部门全面深化改革工作进行了考评,宜春市供销合作社荣获…

时间:2018-04-23

上高县社2017年度多项工作受到上级表彰

过去的一年,上高县供销合作社在县委、县政府和宜春市供销合作社的正确领导下,团结协作、努力奋斗,取得了优异的成绩。2017年,县供销合作社在全县综合考核中名次大幅上升,…

时间:2018-04-23

赣州市社“菜管家公司”举办首届果蔬农残检测培训

为确保果蔬产品安全,4月17日,赣州市供销合作社下属企业——菜管家农产品配送有限公司(以下简称菜管家公司),专门请来上海复博家业科技有限公司、上海博纳新技术研究所工…

时间:2018-04-23

宜春市委书记对供销合作社综合改革工作作出批示

4月13日,宜春市委书记颜赣辉对该市供销合作社荣获 “2017年度全省供销合作社系统综合业绩考核一等奖”给予充分肯定,并作出批示:对省社给予的指导支持表示感谢,向市供销社…

时间:2018-04-20