市县动态

上犹县社召开庆祝“八一”建军节暨退役军人座谈会

为庆祝建军93周年,8月1日上午,上犹县社组织系统退役军人召开庆祝“八一”建军节暨退役军人座谈会。会上传达学习了7月30日省委副书记、市委书记李炳军走访慰问驻赣州市部队…

时间:2020-08-02

新建区社:把复员退伍军人优待政策宣传落实到位

7月29日,新建区供销合作社召开系统复员、退伍军人走访慰问专题工作会议。会议要求创新工作机制,做好“八一”期间系统复员、退伍军人和谐维稳和走访慰问工作。

时间:2020-07-31

德安县社开展“春蕾计划”10元捐活动

为让更多的贫困儿童有较好的条件完成九年义务教育,帮助更多的贫困优秀学生圆大学梦,近日,德安县供销合作社开展了“春蕾计划”10元捐活动。

时间:2020-07-30

万安县社顺利完成国家脱贫攻坚普查

7月27日,万安县供销合作社挂点帮扶工作顺利完成国家脱贫攻坚普查。

时间:2020-07-30

打造新高地 实现新跨越 江西旅商学院着力推进“双高”建设

日前,作为江西省高水平高等职业院校建设单位,江西旅游商贸职业学院(以下简称江西旅商学院)出炉了中期建设绩效报告:以“智”提质、以“评”培优、以“技”增值、以“新”…

时间:2020-07-30

石城县农博市场开发有限公司慰问一线防汛人员

为表达对防汛救灾工作的关心和对防汛一线值守人员的问候,7月24日,江西省供销社石城县农博市场开发有限公司有关负责人带着纯净水、王老吉、银耳汤、牛奶、电风扇等慰问物资…

时间:2020-07-27

寻乌县供销合作社着力抓好意识形态工作

7月23日,寻乌县供销合作社党总支专题召开意识形态工作会议,对上半年意识形态工作进行总结,并下半年意识形态工作进行了研究部署。

时间:2020-07-27

瑞金市社4举措助力大村集体经济发展壮大

今年以来,瑞金市供销合作社把助力推进发展壮大村集体经济作为重点工作任务,采取4举措,全力助力村集体经济发展。

时间:2020-07-27