市县动态

安远县农业生产资料有限责任公司乔迁新址

8月18日,成立于1999年7月1日的安远县农业生产资料有限责任公司乔迁新址。这是中华全国供销合作总社对口支援安远的重要成果,也是安远县委县政府支持县供销合作社综合改革、…

时间:2018-08-20

赣州市社召开直属企业座谈会推动其高质量发展

8月17日,赣州市供销合作社召开直属企业经理座谈会,贯彻落实全市供销合作社主任会议精神,推动其高质量发展。赣州市供销合作社党委委员、副主任王文杰,直属企业经理和相关…

时间:2018-08-20

南昌县供销社切实做好系统困难职工子女助学工作

为帮助解决全县供销合作社系统困难职工子女上学难问题,南昌县供销合作社工会早部署、早筹划全力配合县总工会做好“金秋助学”工作。一是领导重视。县供销社领导班子高度重视…

时间:2018-08-17

赣州市召开全市供销合作社主任会议暨全市深化供销合作社综合改革工作推进会

8月16日,赣州市召开全市供销合作社主任会议暨全市深化供销合作社综合改革工作推进会。市供销社党委书记、主任罗红梅作工作报告。会议由市供销社副主任廖德军主持。各县(市…

时间:2018-08-17

九江市供销社贯彻落实市委十一届六次全体(扩大)会议精神

8月13日,九江市供销合作社召开全体干部职工会议,传达学习市委十一届六次全体(扩大)会议精神,并结合供销社实际,研究贯彻落实意见。会议要求,市直供销系统广大干部职工…

时间:2018-08-16

上高县供销社构建“三项机制”激发改革活力

为坚持社会主义市场经济改革方向,全力推进体制改革和机制创新,上高县供销合作社以构建政府支持、管理规范、运行高效的新型体系,激发深化供销合作社综合改革活力。一是财政…

时间:2018-08-16

南康区供销社实施“三抓”举措促改革发展

今年以来,南康区供销合作社系统掀起“大学习、大调研、大落实、大提升”主题活动热潮,锲而不舍抓作风、抓项目、抓服务,助推综合改革,提升为农服务实力。1月—7月,主要经…

时间:2018-08-16

省社合作指导处处长张征一行到萍乡市督查农发项目建设情况

8月15日,省供销合作社合作指导处处长张征一行到萍乡市督查指导农业综合开发供销合作总社新型合作示范项目建设情况。上栗县副县长尹绍萍、萍乡市供销合作社副主任肖启君陪同…

时间:2018-08-16